论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:312

哎,每天都在为钱操心,老公一人上班要养活我们四口

回帖 发帖
我家也困难今年用没有钱我也是不上班带宝宝老公到现在也没赚多少钱可是宝宝奶粉米粉什么的得花钱我自己不舍得买衣服觉得压力好大
搞不懂为什么没有条件还生俩,
我也是几年没上班,老公三千一个月,现在二宝十月出生,大宝上幼儿园一千一个月,等到九月份就要交五千十月二宝出生又是钱,没钱真烦。
哎孩子大点了出去上班吧再怎么样不能苦了孩子,孩子慢慢大点上学你们更不够了,当时应该规划好再要二胎,我老公每个月八千多我自己四千多,我们还没有孩子都月月见底,难以想象我们以后有孩子了咋办我花钱大手惯了
两千?。。。
俩三千的工资确实压力山大,我一家三口每个月5000以上的消费,我这个月买了手机都花9000多了,还好你老公挺好的过着也幸福,可以让你老公换工资,找份工资高些的
会好的
辛苦他了
是阿,我老公这几年工作不稳定两三千,两个孩子,真的不够花,随便买点什么都被老公说埋怨乱花钱
和你一样。大宝下半年就要去幼儿园了。可学费还没着落呢。月月都是月光族
都一样啊,今天跟二宝买奶粉尿片都400,大宝买了点零食,我买了条10块钱的裤子还没大宝的拖鞋贵!小东小西的就花了700,还没买菜肉呢!
两个男宝吗?
宝妈跟我的情况差不多
两个小孩压力大呀
我五年没上班、一直我老公一个人上班、我把两个孩子带在广州、大的上幼儿园一个月一千多点、小的还得吃奶粉、压力山大
313 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航