论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:312

哎,每天都在为钱操心,老公一人上班要养活我们四口

回帖 发帖
我老公也没上班,不过倒不操心钱,没钱我就问他要,没钱花他自己会想办法找钱,我也想上班了
跟宝妈一样,生活困难啊!
我老公从1月到现在就拿4200回来,你说我花什么,只干活工资不开,自己家亲戚,反正早晚会给,但是一月拿不回来钱,我真是闹心
都拮据的过日子,
都一样啊,现在我婆婆还每个月支助我1500,不然都喝西北风了
我也一样,每月6000的车代,压死人了,还要一年多才还亲。现在生意又不行的很,压根就没有赚钱,烦死人
为了要孩子,我做了宫腹腔镜手术,花了近二万,还是跟我妈借的,之前还买了车,有车贷,要明年9月还清,去年开店差一万跟小姑子借的,现在怀孕没开了,现在欠下三万的债,虽然是最亲的人,但我也不想老欠着,就靠老公一个人养活我们,我老公二婚还一儿子,平时要报补习班,还要跳街舞,这数目不小啊,都我老公一个人扛着,我真的很心疼他,有时恨自己没用,不能帮他一起分担!
我老公也是自己上班养活我们四个,我老公一个月也才四五千,有时候都不够用,但他对自己好抠,对我们就不会
我老公一个月七千,还有还债,也是不够用,把孩子丢给婆婆带,过两天去上班!!!
哎,都在为钱愁。我们也是,两个人一个月差不多一万,车贷2500,房屋700,大宝学费900,停车费400。也是一分都没得剩,现在还刚好怀了二宝,我马上就不上班了,靠老公每个月的7000块,想想就亚历山大了
为啥不考虑晚几年要二胎,看见有一些宝妈说没钱什么的,我就想问没有规划吗?有说意外的,没有避孕准备吗?又苦大人又苦孩子
唉,
生活的压力太大了
一样,老公挣钱我们娘儿仨花。不过他在外地,每个月寄回来。
不容易呀
313 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航