论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子没有直达车。

来看兔子臭P了,哈哈~

貌似编辑中,我等等。

以下是引用 第638楼 。兔子。 的话:
我现在天天防范着怕她们摔。。还有。就是动不动啥东西都往嘴里丢。累。

要小心看着两小妞,乱吃东西最吓人了。尤其是小的东西,怕她们咽下去呢。

7月14号。

趁小妞们睡觉更新一下。

早上当当不肯吃饭,一气之下我骂她:不吃走开,妈妈不要你了。

小家伙便可怜兮兮哭着喊:妈妈。妈妈。抱。。

我说:不吃饭,今天的牛奶你别想喝了(牛奶可是她们的命根哪)

小家伙一听,啪。重重打了我手臂一巴掌。而且还不哭了。

估计我捅到她的弱点了,才会狗急跳墙。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚才在擦头发,毛巾放一边,叮叮便攀到我身上来。

居然还拿着毛巾帮我洗脸,嘴里还喊着:啊啊啊呀呀的。。。。

我大大地夸:叮叮好乖。。

想不到一看,原来是用她自己刚才尿尿的裤子帮我擦脸的。。。。。

真不知道要说什么了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下午,我大喊一声,准备洗澡。澎澎喽。。。。

帮她们拿衣服的时候,我就先打开电脑农场偷一下果子。。

结果,一出来。。。看到那两妞都在浴室了。。

任你怎么叫都不肯出来。。

原来她们在等着要澎澎(洗澡)了。。。。

之前买了两双凉鞋,可这种底现在刚学走路不适合.比较硬呢

于是又买了两双比较软的底,哈...不过童鞋比娃娃鞋要好看呢.

看PP

这种底比较硬哦.不适合刚学会走路的宝宝.给路过的妈妈提个醒哦.

这种底的会好一点.软软的.适合宝宝学走路.

哈..这张..想不到兔子头发原来这么长吧...嘿...

此帖子已经被。兔子。于2009年07月14日 23:26:01编辑过。

此帖子已经被。兔子。于2009年07月14日 23:33:01编辑过。

我来啦

看到兔子了。越来越嫩了。。

还是双个好。。买啥都一样的。。

走出去特惹眼。。

我再等等。

哈..更新完毕..各位..欢迎观看..

有两个宝贝就是好,出门都特吸引眼球呢

那小鞋也很漂亮的

兔子还是那么美呀

看那小蛮腰

哪像两孩子的妈呀

看到了。

兔子和小宝是一种类型的美女。

娃娃脸。

水灵的很。

以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:
有两个宝贝就是好,出门都特吸引眼球呢 那小鞋也很漂亮的 兔子还是那么美呀 看那小蛮腰 哪像两孩子的妈呀...

我最粗的就是腰了。。。那可能是假象。 

来看美女了。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
看到了。 兔子和小宝是一种类型的美女。 娃娃脸。 水灵的很。...

拿我跟美女比。。。我真是心花怒放哪。。。嘿。。。 

以下是引用 第8楼 {.‐胡尐寶 的话:
看到兔子了。越来越嫩了。。 还是双个好。。买啥都一样的。。 走出去特惹眼。。...

呵。。现在长得像男生呢。。。看过一两年能不能转性变女生。 

5965 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航