论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:273

好孕也要A计划,钙尔奇带你健康迎小宝!

回帖 发帖

都说金猴闹春,一听就喜气,所以我也选在今年生二胎,当我知道宝贝即将来临的时候满是欢喜,当然更多的是期待他健健康康地来到我们身边。

宝贝刚来的那段时间,每天都觉得很饿,本着“妈妈吃的好,孩子长的好”的原理,我丝毫没有控制自己的饮食。不知不觉胎宝宝四个月而我的体重也走向了130斤,随着胎宝宝月龄增大,我也越来越懒的动。我也知道缺乏锻炼不好,可天气这么热我根本不想出门,而且我的运动量实在有限。

看着衣柜里一件件衣服不能穿的时候,我才意识到该运动了。而且上次产检医生说,大人不运动孩子胎动就少,潜在的意思就是:大人懒,孩子就懒!

回到家后我就在想有没有什么运动,既能让我运动好,又能安全有效地控制体重呢?正说着就赶上了钙尔奇最近的一款瑜伽教学小游戏——好孕瑜伽准妈妈孕动计划。

说来,我以前一直觉得瑜伽难度都比较高,而且都是辣妈练的,没想到孕妈也可以练。而且孕期做瑜伽不仅可以控制体重,还能锻炼筋骨,缓解孕期的各种不适症状,这下我总算找到了合适的运动方式。孕动计划现在开始!

这款游戏分别根据孕早期、孕中期、孕晚期等不同的怀孕阶段设定不同的瑜伽动作,孕妈咪可以滑动下面的箭头找到适合自己的孕周,开始自己的孕动之旅。在这里雅雅选择的是孕中期哦!

这个瑜伽闯关游戏每个阶段都分为“最好的开始”、“孕动到底有多赞”和“孕动装备入门”三个关卡,进入到和自己孕期相符的孕动主题中开始瑜伽闯关,完成一关解锁下一关,循序渐进。

关键是进入游戏之前还有基本姿势的详解,点击开启还能看到用动态图示范的瑜伽动作,我这样的运动小白也能轻轻松松地做孕动啦!

第一节瑜伽孕动能锻炼孕妈妈的盆骨,增加盆骨区域充血,给孕妈妈身体带来活力哦!地点也随意的很,只要是平地就可以做运动啦!下面跟随小视频视频的节奏一起摇摆起来吧!

成功闯过三关的妈妈可以接收到一个“恭喜你”的页面,告诉你这个游戏的难度系数以及孕动评分,难度也是一星星的提升的。孕动成果还会被制作成逗趣的小插画,特别有意思!值得一提的是,闯关成功的妈妈还有机会获得钙尔奇提供的液体补钙产品,真是一举多得哈!

练习完瑜伽过后,虽然有点点酸痛感,但是整个身体有种放松的感觉,非常的舒服。最近一直在坚持锻炼,体重也控制住了,人也精神多了,好孕计划初步目标达成!

如果你也是个喜欢闯关和挑战的孕妈,如果你也想要以一个健康的身体迎接宝宝的到来,赶紧加入好孕A计划,试试这种实用又有意义的活动吧!

不错哦!

回复 第2楼 开心宝贝2008 :
不错哦!...

挺好的,孕妈咪也能健康合理的孕动起来了

嗯,有骨气

不错啊

以下是引用 第3楼 29雅雅 的话:
挺好的,孕妈咪也能健康合理的孕动起来了
钙尔奇的确很棒!

孕期瑜伽确实不错,我也有联系

不错不错

补钙要吸收好才可以