论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

回忆童年,这些果实东西有那些姐妹看过吃过

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 HAPPYRUIBABY 的话:
以下是引用 第111楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第5楼 HAPPYRUIBABY 的话:以下是引用 第84楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第9楼 HAPPYRUIBABY 的话:哈哈,楼主老家是哪里的呀?你发图片的这些东西我都吃过,而且是小时候经常吃,真怀念那种味道!看到图片好激动哦!呵呵... 我湖南的啊,难到你也是吗?好像有些福州的姐妹都没有见过这些东西啊。 ......

不是吧,老乡。我是吉首永顺的啊。你呢 

以下是引用 第6楼 sophiachenfei 的话:
就吃过一种你们叫糖刺果什么来的!我都不知道我们那的家乡话要怎么打!哈哈,我小的时候好多东西都吃!只要有味道!哈哈。。。因为大人不给买零食!...

女人怎么会是你啊,给我好大的惊喜啊。好久没有见到你上网,想你了啊、 

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
雪儿,我都没见过这种东西。 北方貌似没有。...

哈哈。。。

第一,第三,第四有吃过。

不过我们那叫法不同。。

第三个我们那边的叫法很不雅的,不好意思说。。。

这些都是野果子,味道还不错,都是纯天然的绿色食品。。。。。。

看起来象山楂啊

以下是引用 第123楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第9楼 HAPPYRUIBABY 的话:以下是引用 第111楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第5楼 HAPPYRUIBABY 的话:以下是引用 第84楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第9楼 HAPPYRUIBABY 的话:哈哈,楼主老家是哪里的呀?你发图片的这些东西我都吃过,而且是小时候经常吃,真怀念那种味道!看到图片好激动哦!呵呵... 我湖南的啊,难到你也是...

呵呵,我是常德的,也算是老乡了!谢谢你的这个帖子,勾起了很多美好的回忆!

为什么我见都没见过。。。。更别提吃了。。。wawl

有些看都没看到过,

好多都没见过哦不知道那是什么果

发财 雪兒媽是廣東的吧,我是北方的,我們那從來沒有這樣的果實,呵呵,長見識了. 原來檳榔沒在商場前是這樣的呀

第二种吃过

其他的没有吃过

真的比较怀念······

好多呀

应该很好吃吧

可是我怎么觉得自己都没见国呢?

我们湖北都有这些,楼主是湖北的么.

小时候最喜欢吃这个了,不过只有冬天才能吃到

156 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝