论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

回忆童年,这些果实东西有那些姐妹看过吃过

回帖 发帖

长江中下游貌似都没有这些个玩意儿,连叫什么都不知道,悲哀!!!

是啊和地域有关系吧。我们北方都没有见过

enjoy天哪,看得口水直流!有好几样没见过,估计地方不同果子也不一样吧,呵呵

以下是引用 第5楼 HAPPYRUIBABY 的话:
以下是引用 第84楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第9楼 HAPPYRUIBABY 的话:哈哈,楼主老家是哪里的呀?你发图片的这些东西我都吃过,而且是小时候经常吃,真怀念那种味道!看到图片好激动哦!呵呵... 我湖南的啊,难到你也是吗?好像有些福州的姐妹都没有见过这些东西啊。 ... 我老家是湖南的呀,我的感觉还真灵,我看到贴子就感觉楼主有可能是湖南的,真高兴认识你!不知道你是湖南哪里...

我是湘西的。不知道你是吗 

我好像也都没吃过。。

好多吃过哦

以下是引用 第111楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第5楼 HAPPYRUIBABY 的话:以下是引用 第84楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:以下是引用 第9楼 HAPPYRUIBABY 的话:哈哈,楼主老家是哪里的呀?你发图片的这些东西我都吃过,而且是小时候经常吃,真怀念那种味道!看到图片好激动哦!呵呵... 我湖南的啊,难到你也是吗?好像有些福州的姐妹都没有见过这些东西啊。 ... 我老家是湖南的呀,我的感觉还真灵,我看到贴子就感觉...

我也是,不知道你是湘西哪块的?呵呵咧嘴不会是一个市的吧?

是不是地域的关系?见都没见过。

只见过吃过第一种东东,其它的北方好像没有吧?

遗憾,都没有见过,更不用说吃了

就吃过一种你们叫糖刺果什么来的!我都不知道我们那的家乡话要怎么打!哈哈,我小的时候好多东西都吃!只要有味道!哈哈。。。因为大人不给买零食!

我就见过这个,以前我外婆家长了一棵这种树,不过我觉得还挺好吃的,甜的

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
雪儿,我都没见过这种东西。 北方貌似没有。...

只见过山楂,哈。

有些吃过,不过看到照片真的感觉很温暖啊,回忆。。。

好象也不是山楂树的叶子啊,说错啦。

156 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝