论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

今天去医院检查胚胎停止发育

回帖 发帖

抱抱楼主!同是天涯沦落人啊!我的宝宝已经离开我两个月了,这两个月简直是度日如年啊。不过我相信,宝宝还会再回来的。我们一起加油吧!现在要做的就是要把身体养好啊!

以下是引用 第8楼 周周贝贝 的话:
以下是引用 第4楼 my小亲亲 的话:祝下次好孕!... ...

宝宝会再来的,楼主不要太伤心了!

谢谢各位,并且拥抱有同样经历的JM,我昨天做了手术,现在一切都很好。

希望我们都能拥有健康的宝宝!

做检查一定要到正规的医院。

经历一样。。。现在已经9个月了。还没再次怀孕。。。准备去做通水。。。

看完心里好难受,楼主好坚强

以下是引用 第3楼 lczbblxl 的话:
宝宝会再来的,楼主不要太伤心了!...

楼主不要伤心,偶尔一次胎停,也许是胚胎的自然淘汰,我和你一样的情况,胎停两次,都是没有胎芽和胎心,做了一系列的检查,包括染色体,结果都是好的,现在在中药调理身体,准备近两个月试孕!

我们这种情况,称为:空囊。是精子或卵子的质量不好,或着在刚好受孕的时候染色体出现的变异,只有一次,不用很担心,养好身体,6个月后试孕前检查一下精子常规、卵泡检测、优生5项、激素6项,(只有一次,检查染色体没有很大的必要)。希望你放松心情,心情非常重要。一定会成功的,祝好孕!!我们一起努力!

谢谢你!我们共同努力!

我也有过你的经历,我怀孕3个月宝宝还是没有了,楼主,好好养好身体,期待下次宝宝来临。

安稳别人的同时我自己正处在伤心痛苦的低谷,我的宝宝也没有了,也是胚胎停止发育,医生说3个月后才可以再备孕,我都不知道这3个月该怎么过,度日如年啊。大家加油!眨眼我们的宝宝会回来的。

楼主不要伤心,我也曾经有过一次胎停育,现在女儿已经两周岁,肚子里的儿子也有23周了,宝宝不健康才会选择离开的,有时间看看我的经历吧http://bbs.ci123.com/post/7881661.html

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航