论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:29

我也是5个月的时候做的引产

回帖 发帖

MM,我和你有完全相同的经历,也是胎膜早破,我是5月30日引产,月份比你小1周,心情和你一样,怕提到失去宝宝的事情,总觉得自己对不住孩子,对不住老公,对不住家人。

我还比较倒霉的是我引产清宫后没有清干净,还有少量残留,这周二又去做了一次清宫,还不知道这次能不能清完。命真苦。。年近30,好不容易怀孕却是这样的结果。

我下周准备去做42天的复查了,我问过一个在老家专给人做BC的医生同学,她说42天是检查子宫有没有恢复到孕前大小?我虽然只做了一次清宫,但那些医生还不知道负不负责呢?从我做清宫的时间来看,我姐姐说有点短(我姐姐在老家是医生),所以我在想她们这些医生到底负不负责?至少你的医生告诉你没清完,是对你负责的表现,你不要想太多.我下个月就满30了,我也是好不容易才怀上的,而且前期保胎还保得挺辛苦,想不到到头来还是一场空,心里和身体都受到了极大伤害.只能想开点了,不然会给家人早成很大的负担,有时候我只能这么告诉自己,就算不为自己着想,也得为家里人着想.

MM,我是一直没流干净,才去做B超,发现有残留的,只有彩超才能看到,所以再清了一次,你如果早已经流干净,你只要过两天去做个复查就行了,我俩同命,我前期出血好几次,好不容易长那么大,可惜。。。。。

别担心,养好身体,宝宝很快就来的

丫丫,你也是胎膜早破引起的吗?我姐姐说可能和我以前体内有炎症有关,或者是前期保胎时,没休息好(我断断续续就休息了半个月,工作忙),胎膜发育不好,有的厚有的薄,胎儿稍微一动就把薄的地方碰破了,所以破水,你呢?医生说你是什么原因?

以下是引用 第2楼 风中轻愁 的话:
孩子会来的,加油...

以下是引用 第2楼 风中轻愁 的话:
孩子会来的,加油...

我是胎膜早破,和你一样,前期保胎自己也不注意,感觉好了就去上班,出了4次血呢,以后怀孕可要注意了,千万要休息。

祝楼主好运

丫丫,我想问一下你胎膜早破刚开始的时候是什么症状?我想比较一下我们俩的情况,看有没有什么相似之处?我刚开始的时候只有一点,是我平躺着睡觉的时候出来一点点水,刚开始我以为是小便失禁呢,侧着身躺就不会出来,到第二天晚上睡觉的时候一平躺着就出来更多的水,我也以为是小便失禁,到第三天白天我坐在椅子上的时候又流了一点出来就着急了,赶紧去医院查,当时用试纸没查出来,医生让我做了个BC,羊水的确比上次查的少了,让我住院观察,后来和老公商量没住,要了个试制回家测,当天晚上又出了不少,而且还流血,那种淡红色的,我用试纸一测,变色了,就知道坏了,当天晚上就住院了.后来在医院又用试纸测的,的确是羊水,医生匆匆来说了两句,月份太小,没有保的必要.老公说医生说即使要保,天天在医院挂水,挂完一瓶要10多个小时,而且还得拿枕头垫在屁股下面那样躺着.到最后还可能保不住,我们只好选择了放弃,到现在都还有凶手的感觉,真的,很内疚和自责!我不知道你的情况和我类似吗?我们可以比较一下,找出有没有什么共同的因素,下次好注意啊!

我和你的情况不一样,我一直都是出的血水,开始的少,隔几天就有,后来隔了20天没事,我以为安全了,没想到突然大出血(也就是倒数第二次),到医院后不怎么流了,医生就说是先兆流产,住了几天院不出了我就出院了,后来隔了10天,当我发现出血,我就立即 去医院,到医院后才大出血,医生给我做了妇科检查就说是破水,也没用试纸测,当时有宫缩,医生也不建议我保,我们强烈要求保胎,保了10天,那10天在医院医生天天在我面前唠叨说没必要保,月份太小,可是自己不忍心,最后是细菌培养结果不好才决定引产的。

主要还是前期自己太大意,第一次出血就应该在家休息,别上班了,现在看着别人大肚子自己心里就特别难受,想着孩子被自己给害了。

看你付出的努力,我更加觉得自责和内疚了,我就保了他一天,医生做我的工作,老公做我的工作,可能再加上自己没信心,要用枕头垫在屁股下面那样不知道躺到什么时候,我那样睡了一个晚上,第二天腰跟要断了似的疼.最后放弃了.wawl我也觉得是自己杀害了我的孩子,觉得自己就是个凶手,真的.有 一天晚上我突然想到医院不知道怎么处理我孩子的?我很后悔当时自己怎么没问一句,好歹自己能尽一点自己的力让他安心的上天堂.我现在只祈求他别怪我,下次还来做我的乖宝宝.

我今天去做42天后的复查了,还是做了个彩超,子宫5.9*4.8*5.8厘米,内膜1.2厘米.一堆数据,医生说没什么,子宫恢复了,说还可以,我把我的情况跟她说了以后她说让我下个月YJ结束后一两天去检查一下宫颈,看胎膜早破是不是因为宫颈口松,有时候会因为宫颈口松早成胎膜早破,我说要孩子之前查还是下个月就查,她让我下个月就去查,哎,真不想去那个医院了,孕妇那么多,今天早晨光排队做彩超就等了将近两个小时,结果医生用了不到5分钟就给我检查完了.人多真的很麻烦啊

以下是引用 第3楼 很受伤 的话:
孩子会来的,加油...

抱抱

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航