论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

7月12日    

今天上来偷懒下....最近很忙~~都把月没来更新了....真是罪过罪过`````

继承这天气....每天上下班来回的晒晒晒````我都快成黑人了!!!幸好娘家就在公司对面....我将宏儿带过来给妈妈带....下了班在娘家吃比较近....喂奶也方便多了~~~

刚来前两天比较陌生~~....我上班没在宏身边他可能怕了....拼命地哭....他姨妈就拼命地打我手机....就半个小时回一次....我一抱上手他就不哭....头倒在我肩膀上抽泣~~~那样子贼可怜....要让他奶奶知道他哭那样肯定不让他来了~~~我让他们都不许说....

这不第二天就熟了....一看到姨妈连他娘都不要了~~~阿弥陀佛....幸好幸好....要不乖点你老妈在公司肯定又糟人眼红了....这背后说我啥我不都直打喷涕了嘛~~这不就感冒啦......还好俺找了对疼我的夫妻当老板``老板娘....

一般带宏儿玩他谁抱都行...一会就跟人家玩得不易乐乎....就是这三分钟的热度快了些~~要再多几个小时的话那我就容易办多了~~      就不会粘得这么紧了....不过想想也好~~俺是他娘....粘我我也高兴...就是不自由~~~

最近宏儿学会叫姐姐了~~但他只叫一个人...就是他姨妈...俺妹妹~~~想让她陪他玩就直叫姐姐~~这小东西也真乖...不学叫妈妈居然先叫姐姐~~~亏我这么疼他.....

忙是忙了些....不过这忙之余不忘了记录宏儿的点滴~~~等有空将PP整理整理...让大伙大饱眼福哟....

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年07月13日 08:43:03编辑过。

更新了~!

期待PP。宏儿真厉害,姐姐的音不好发啊~!

以下是引用 第259楼 家有小胖子 的话:
期待PP。宏儿真厉害,姐姐的音不好发啊~!...

是啊,宏儿真棒! 

今天是13号。。泥鳅。。应该更新的是13号哦。不是12号。

宏儿好厉害。会叫姐姐了。不过。。。居然叫你妹叫姐姐。。哈。

以下是引用 第261楼 。兔子。 的话:
今天是13号。。泥鳅。。应该更新的是13号哦。不是12号。 宏儿好厉害。会叫姐姐了。不过。。。居然叫你妹叫姐姐。。哈。...

...我知道~~那是我昨天准备好却没时间发的...今早就补上了~~13号才开始...我今天的还没过呢...要怎么写呀??

呵呵多放照片咯

我也来看泥鳅啦

好想看看宏儿的PP哦

泥鳅有空发点来给大家饱饱眼福吧

宏儿还真厉害呢

都会叫姐姐啦

期待PP

其实在你老公心中你是最好的。

以下是引用 第266楼 飞阳妈妈 的话:
期待PP...

看来你是够忙啊。

签名档的照片是怎么弄的啊?