论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

早睡点好呢。。。不容易老又不容易胖。。

这么久没来。多踩踩。 

佳妈还有地方避暑,真幸福!

佳妈中毒了 呵呵 

还是要把时间合理地分配下,老是熬夜的话,女人会老得快滴~

嘻嘻

更新了。

先顶起来。

o(∩_∩)o...  不要把虚拟空间和现实混淆了 还是宝贝儿和自己的身体最重要 合理安排时间 不要过于沉溺 (*^__^*) 嘻嘻……

我也是瘾太大了、

生了宝宝可怎么办。。

以下是引用 第227楼 ★我爱我佳★ 的话:
7月9日 星期四 天气晴 心情很放松 昨天才终于把上次参加小树活动的朋友们一一回访浇水送祝福完毕,参加活动拉票可不是个好差事,这次拉票的经历让佳妈印象太深刻啦……现在的心情很放松,不然总觉得有个任务还没有完成似的。 昨天把所有的粉丝们一一回访完毕,再回来看看我的好友们。就在我看育网用户中心的好友时,看到原来只有30多名好友现在增加到了80多位,都是参加活动认识的,好多啊!以后要给好友们浇水都要分...

佳妈人气好旺哦!

小孩子好像都喜欢敲键盘呢。翔宝现在也是,踮着脚来乱敲一气。 

以下是引用 第236楼 ★我爱我佳★ 的话:
7月10日 星期五 天气:未知 现在已经是凌晨了,可是还泡在育网上呢 最近上网的时候越来越长了 陪佳佳的时间越来越少了 在想是不是要回到两个月前的日子呢 多些时间陪佳佳 多些时间睡觉 不要把自己搞得这么辛苦 以前还想为什么有的学生们爱去网吧呢 现在我明白了 是上瘾啦 娘家的电脑就在我的卧室里 所以可以毫无顾忌地玩到半夜 等过几个月回自己小家的时候 可就没这么舒服啦 小家的电脑在书房里 如果老公不...

佳妈沉迷太深啦!不过,好像上网的人都要经过这个过程。

我也就是前几天没怎么上网,忽然就觉得少上点网也无所谓了。还是应该把更多的时间留给宝宝。

同意楼上好多位朋友的话,现在我就趁着佳佳睡觉才来,不像前段时间给佳佳一大堆玩具让她自己玩啦。

到这来放松放松是可以的,把自己搞得那么累,就有点太过分啦。

哈哈。佳佳小捣蛋。。

参加活动拉票是很辛苦的。

夜猫妈妈,还是不要太晚才好,免得影响皮肤。

嘻,佳妈注意休息啊

佳妈最近在陪佳佳吗?上网的时候好象少了。

7月13日 星期一 天气:小雨

这两天一直在下着小雨,空气很舒服,温度也很凉爽,晚上都觉得有点冷了,怕佳佳受凉,给她穿上小背心小短裤睡觉,因为她老蹬被子啊。

佳佳这几天越来越长本事了,爬到客厅的茶几上,然后站直了叫大家来看;搬着小凳子,然后踩着凳子上床,穿着鞋在床上乱跳。这实在让我不能容忍,因为她把床都弄上灰啦,再说也怕她从床上掉下来。我把她从床上抱下来,拍了几下屁股,人家就哭着去给姥姥告状啦;吃饭的时候,碗里是一样的饭,可人家非要拿着勺子在别人碗里拿饭吃,这可不是好习惯,得教育一下啦。我就给我的碗里放上辣椒,看她还来吃吃看?

说到佳佳给姥姥告妈妈的状,那可是有告必应啊。她一边哭着一边给姥姥说:妈妈打屁屁,妈妈打屁屁(其实我打也是轻拍两下。有时根本就没打她)。这样的话,姥姥就会说我啦。现在,只要我脸色一变,佳佳就赶快跑到姥姥的保护伞下去躲着了。为这事,我和姥姥今天白天还有过争论呢。佳佳姥姥说孩子还小,不要把她惹哭了。可我认为,现在不能养成好习惯的话,以后可怎么管得了呢。算了,先不管了,等到天气凉快了,我就要带她回自己家了,看那时没有人保护她可怎么办!

唉,佳佳在姥姥和宠爱和妈妈的教导下长大了。她越来越顽皮了,也越来越可爱啦。快点长大吧,我的小棉袄……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月13日 00:06:15编辑过。

4407 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航