论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

恭喜恭喜 重在参与

我来了,几日不见啊~

7月9日 星期四 天气晴 心情很放松

昨天才终于把上次参加小树活动的朋友们一一回访浇水送祝福完毕,参加活动拉票可不是个好差事,这次拉票的经历让佳妈印象太深刻啦……现在的心情很放松,不然总觉得有个任务还没有完成似的。

昨天把所有的粉丝们一一回访完毕,再回来看看我的好友们。就在我看育网用户中心的好友时,看到原来只有30多名好友现在增加到了80多位,吐舌头都是参加活动认识的,好多啊!以后要给好友们浇水都要分好几次啦……

发生了一个小插曲:我在看育网用户中心的好友时,去了一下洗手间,回来发现佳佳在用鼠标乱点,还用另一只手乱拍键盘,我赶快走过来,只看到一个提示框:确认要删除好友吗?刚看到佳佳就两只手一起乱拍给拍掉啦,也不知道是把哪们朋友给删除了呢?wawl555555……这可让我去哪找回来那们被误删的好友呢?如果有谁发现好友里面没有佳妈了,可别生气,千万把佳妈再加为好友就行啦。

今天中午睡了会午觉,佳佳从12点吃完饭睡到现在还没醒呢,就上来看看,也写写心情,等下她起来就又该乱啦……

祝好朋友们开心每一天,幸福到永远!

更新了。

赶紧坐下、

佳佳宝贝还会删除东西了。

不要把阿姨删了哦。

好好休息一下。

拉票真的很累人、

终于更新了。

佳佳好聪明哦,哈哈~!

嘿嘿 佳佳很厉害啊 能无师自通啦

以下是引用 第228楼 咪咪^^ 的话:
更新了。 赶紧坐下、...

咪咪现在会感觉到累吗?有空就快坐一会。 

怎么突然不能引用啦

咪咪你放心,老朋友都在,佳佳删除的那位估计是这次活动才新加的好友,我还没有和人家搞熟悉呢,就被佳佳搞不见啦,所以还想不起来是哪位呢

小一妈和小牛妈,你们还觉得佳佳聪明啊

我一见她到电脑这来就把她赶走啦

到处乱拍乱按的

今天一天就把插线板上的按钮开关给关了两回

估计电脑都郁闷啦

怎么老是这样关我机啊

我看哪天姥姥家的电脑要报废在她手里啦

幸好我自己家的电脑开关她还够不到那么高呢

7月10日 星期五 天气:未知

现在已经是凌晨了,可是还泡在育网上呢

最近上网的时候越来越长了

陪佳佳的时间越来越少了

在想是不是要回到两个月前的日子呢

多些时间陪佳佳

多些时间睡觉

不要把自己搞得这么辛苦

以前还想为什么有的学生们爱去网吧呢

现在我明白了

是上瘾啦

娘家的电脑就在我的卧室里

所以可以毫无顾忌地玩到半夜

等过几个月回自己小家的时候

可就没这么舒服啦

小家的电脑在书房里

如果老公不在家

我可不敢把佳佳一个人放在卧室床上睡觉

如果老公在家

不是和我抢电脑

就是不让我熬夜

还是去睡吧

哈哈,佳妈那么早就更新了啊?

看样子大家都中育网的毒了。。。尴尬

夜猫妈妈,还是不要太晚才好,免得影响皮肤。

看你们一个个张嘴闭嘴都是宝宝真想让我的宝宝快点出来,呵呵

我现在都是尽量少上

多点时间陪儿子

4407 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航