论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

楼主要坚强

真是看的眼泪都流下来了,宝宝还会来的你一定要坚强哦!保重自己的身体你才有精神为你的宝宝深渊!

坚强

以下是引用 第12楼 xiaoxiao0909 的话:
不要太伤心了,好好养身体,宝宝还会来的。祝福你!...

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

权威专家医德沦丧,致使胎儿屈死腹中

(医大二院,现更名为中国医科大学附属盛京医院,东三省最权威的医院

孕妇刘某,女,30岁。于20089月怀孕,孕期产检一切正常。2009531日上午,孕周为36+4,自觉胎动减少减弱,遂到中国医科大学附属盛京医院产科门诊问诊,接诊大夫为专家尚涛。经初步检查,结果为:胎儿已入盆,宫颈变软;诊断为:1.分娩先兆2.胎儿脐带绕颈,注意胎儿窘迫。建议:1.胎心监护;2.进行二维B超检查;3.急诊收入院。

经尚涛诊察后,刘某在本院产科门诊遂进行了胎心监护,结果为有反应型;于当日下午进行二维彩超检查,超声提示:晚期妊娠,单胎,头位,脐带绕颈一圈;并于当日下午入本院产科一病房进行待产治疗。

531入院后,62日上午900,刘某出现规律宫缩,至1000时主任医师尚涛也未来查房。后经主任医师尚涛会诊,转入产科一503病房进行催产素滴注;上午1030时许,患者阴道流出大量血性羊水;至下午1530分患者胎心153/分,胎动良,宫颈全消,宫口开大2cm1550行胎心监护,开始10分钟反应良好,1600时开始出现减速,胎心90/分,当时经治医师王圣坦在场,其用手机联系主任医师尚涛,尚涛手机关机,王圣坦重又拨好几遍后,均提示关机。数分钟后当其他病床的医生对其病人进行检查进入病房时,提醒王圣坦要立即去找主任医师尚涛时,王圣坦才离开,当其发现主任医师尚涛在其他病房时并没有立即与其通话,而是等到主任医师从病房出来后,才将情况进行说明。王圣坦出去找尚涛期间,主治医师王蕾蕾进病房看胎心监护记录,发现胎心监护仪卡纸后将记录撕掉后遂离开病房。1625,主任医师尚涛、主治医师王蕾蕾、经治医师王圣坦进入病房,尚涛用力按压患者腹部数次后,进行内诊检查,内诊结果为宫口已开至4cm,后主任医师尚涛问是否进行剖宫手术,本人及家属当即同意。1630,护士进行手术准备;手术室接病人时胎心115/分。1640,进入手术室,麻醉师问是全麻还是局麻,当时刘某的主管大夫只有主治医师王蕾蕾在场,王蕾蕾答不知道;麻醉师又问这个手术谁来做,王蕾蕾答:尚老师(尚涛);麻醉师说那赶紧联系啊!王蕾蕾拨尚涛电话一直提示关机。1655时,产科一病房副主任赶到手术室,第一句话说的是:这个病人都不是我的病人,她什么情况我都不了解,我怎么给她做手术?!在麻醉师的提醒下,其对本人进行床旁B超检查,B超显示胎心10/分。1705时,胎心消失。1850分,患者分娩一健康男婴,胎儿体重2910克,身长49厘米!

专家尚涛作为患者的主管大夫,在患者住院期间,几次查房均未在场;在患者胎心出现下降时未能及时赶到现场,而且在由她会诊完对患者决定要实行急诊剖宫产手术的情况下,擅自离去,延误最佳手术时机,致使患者腹中胎儿死于宫内!事后当晚尚涛解释说她身体不好,医院院长特批她只上半天班,会诊决定急诊手术后因有事就离开了,并狡辩是已安排好其他医生进行手术后才离开的!患者事后要求调看手术室监控和医生对话,对方称没有!

76,患者刘某刚做完空月子,拖着虚弱的身体就此事想向尚涛的直接领导——产科一病房主任杜鹃询问胎儿的死因,杜鹃以事太多为由转身离开,患者跟在她后面,她恼羞成怒竟说患者孩子就是该死,并一把将患者推倒在地,扬长而去。患者躺在产科一病房门口冰冷的地上五个多小时,杜鹃连一句道歉的话都没有,事后反称根本没有推患者!患者要求调看当时监控录像,对方竟称没有!当时患者家属就此事找沈阳当地媒体反映,沈阳媒体终未出面。

尚涛、杜鹃一方面声称医大二院是敢于承担责任的医院,一方面却对自己说过的做过的矢口否认。十月怀胎,一朝分娩,本来承载着全家人希望和欢乐的孩子,却因尚涛专家的失职死于腹中!本来希望此事能有个合理解释,却遭病房主任杜鹃咒骂和粗暴对待!本来想求助当地媒体,当地媒体却一直未露面!现请各位律师支招!谢谢!

(百度搜索:医大二院尚涛 医大二院王蕾蕾 医大二院王圣坦 医大二院杜鹃坐月子时,我没有孩子)

姐妹们,现在暂时没有其它办法,只能借助网络的力量声讨他们!所以希望看到此帖的姐妹帮转发!我身体很好,大家别担心!

我看到一半时,我的眼泪就流了出来..我是三月二十六号做的妈妈,

三月十七号就开始办理住院,可一直没动静,

每天都在医院做胎心监护..当时,和你一样,也是脐带绕颈一周

我也在网上查过,这种情况好不好顺,可能顺是每个当妈妈最心底的愿望吧

当时我找的也是产科的一把手医生.(注:在英国留学回来的)她说没问题,还讲宝宝不大,很好顺产.

住到四十二周时,其间破水两次.她也是希望我能再等等,是否顺,一开始我还觉得这位医生很负责任.后来,因为住院久了,才知道里面的行行道道,因为医院在评选二级甲等医院,剖腹产的话,是有名额的,而且,能顺不顺的话,医生会被扣钱的.

我妈妈当机立断.说破了水,却不见一点动静.剖,,

就在我生小孩子的第二天,医院也出了件类似你家宝宝命运的事情.

也是这位医生接手的准妈妈,,因为在家洗澡,感觉有点闷,家人当晚就立马办理了住院,

检查过后,发现胎心正常,第二天,,小孩子就死在妈妈肚子里了.当时那个准妈妈已经三十二岁了,结婚几年,这是第一个孩子,家人宝贝的不得了,迷信的婆婆为了她能有宝宝,吃斋一年..可想而知,,一家人的心情

现在的医生太黑心了.不能便宜她们,,我生个宝宝,就送了八百元的红包,一天从她手上剖出的宝宝至少八个左右.可以想像她们的收入.

为你家在天堂的宝宝,你也要坚强...这种痛,,不是用道赚和赔钱能补偿的..

为你加油..

祝福你..和你的家人...

以下是引用 第8楼 zhuxuehua-1125 的话:
眼泪止不住。。...

哭了,这医生也太不像话了,告他们去,你也要注意身体,

看到你说看到宝宝黑黑的头发的那一刻,我的眼泪就止不住了,一直哭着看完你的贴子。虽然,我现在已经做了妈妈,可当初,为了保住宝宝,我在医院里住了一个多月,怀孕的前四个月就没在家住 过。所以,特别能理解楼主的痛苦,女人怀胎十月养育一个宝宝多不容易呀!就因为这么个不负责任的医生,一条可爱的小生命就没了!太让人接受不了了!这些人一定会遭报应的!

我哭了,看到楼主写到宝宝胎心停止那刻放声大哭啊……

从知道肚子里有宝宝,到宝宝会动,B超看见宝宝,一步步,深深的了解一个妈妈对宝宝的那种爱之深。所以我太了解LZ当时的感受了!

这个贴子让人看了心痛,真希望妇科医生可以把别人生孩子当回事。都可以尽职尽责一点,楼主注意身体!

真替你难过!坚强些,宝宝是天使,就在你的身边.

眼泪止不住流下来了, 太可怜了,医生太没有医德了强烈鄙视。希望你振作起来养好身体还会有健康可爱的宝宝的。同时也希望你能找到权威部门早日给宝宝一个说法,本来宝宝是可以很健康的生下来,都怪医生的失职。

wawl我也一个做母亲的了,我能理解你的痛,希望你能坚强

1157 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航