论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

亲爱的 我真的无法不让自己流泪 这是多么残酷痛心的事啊 宝宝已经成功的在妈妈肚子里住够了天数 就要来到这个世界和爸爸妈妈以及所有爱他的人见面时 上天却没有给他这个机会 在即将降临的那一刻 宝宝却被死神折磨着 他一定很痛苦 一定很难受 但是他不会说话 不会表达 只能任由死神将生命夺走 天啊 这是多么让人心痛啊 那样一个小生命 被毁在了医生的无所谓中 太让人气愤了 难道他人的生命在他们眼中就那么如儿戏般无所谓吗 如果医生自己的亲人临产他们也那么漫不经心吗 是他们的粗心扼杀了宝宝 是他们的失职酿成了悲剧 像你这种情况 检查时母子一切正常 而他们却在宝宝即将出生的一瞬间因为耽搁而使宝宝丧命 我觉得与在宝宝出生后立刻死于他们之手的罪过相同 虽然宝宝死时还未出生 但那些医生们同样是杀人犯 一定要利用法律为死去的宝宝讨个公道 让那些禽兽不如的医生得到应有的惩罚 不要再让他有残害其他宝宝的机会

其实我也明白 即使对那些庸医用最残酷的刑罚 及时给再多的经济补偿 都无法使母亲心中的伤痕痊愈 因为那不是一般的伤痛 而是刻骨铭心的心碎 是一辈子难以忘却的噩梦

亲爱的楼主 虽然心已经碎了 但一定要记得不能放过那些衣冠禽兽 不能让宝宝冤死 振作起来吧 为了宝宝能安心的顺利天堂 也要和他们抗争到底

一定要照顾好自己的身体 以后你还会有第二个宝宝第三个宝宝 千万要坚强 相信天堂里的宝宝也不希望母亲因为自己而失去微笑与快乐

生活永远都有希望 让自己成为一个坚强的女人 坚强的母亲

真心祝愿宝宝在天堂幸福

真心祝愿你的第二个宝宝快些到来

看了364楼的话 我觉得你不能退缩 天子犯法还与庶民同罪呢 这样明显的医疗事故 这样赤裸裸的失职 又岂能被原谅 他毁掉的是一个鲜活的生命啊 无论旁人意见如何 做为母亲都要为冤死的爱儿讨个公道

真的是撕心裂肺,亲亲好好保养,

看完了好心痛,抱抱你楼主,要好好休养,月子里不能哭太多的,宝宝还会再来的!

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

哭泣看完之后,心里好痛啊...坚强点,楼主,上天会还一个可爱的BB给你的,好好养身体.

楼主要保重身体啊!包包会再来的!希望你能早日康复,拥有一个健康的宝宝!

好心痛啊。。。要坚强。。孩子知道你这么疼他还会来的。。。

唉。睇到我想哭呀。以前和妈妈时。经常不以为拟。觉得以后婚姻有什么问题。一定不要小孩,到小孩子呱呱落地后,他的一举一动。牵动着我的心,现在什么都不管啦。只要宝宝就行了!

以下是引用 第12楼 xiaoxiao0909 的话:
不要太伤心了,好好养身体,宝宝还会来的。祝福你!...

wawl 

抱抱楼主,养好自己的身体,漂亮健康的宝宝还是会到来的

越是大医院越是这样

痛的时候喊不能喊!

争取自己的权益

宝宝还会再来的,祝福你...

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

1157 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航