论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

第一次接触咽颊炎+【家有学童】

回帖 发帖

我宝贝就是前一个星期吧,才被传染上了手足口,我朋友儿子是咽峡炎,用了他的奶瓶半夜就传染上了,现在已经好了,像这种在幼儿园人多的地方真的防不胜防

以下是引用 第3楼 右多妈妈 的话:
哦哟,天啊,孩子生病你辛苦啦!幼儿园病毒传染真的防不胜防,我现在就忧心忡忡了,九月份儿子就上幼儿园了,真的要当心。谢谢经验分享了!...

幼儿园难道不消毒的么,我记得儿子上的幼儿园每天等最后一个小朋友让家长接走后就消毒,小孩子的小毛巾,小水杯都先水洗后消毒,教室先用84拖一遍,还紫外线消毒

以下是引用 第77楼 冰冰精灵 的话:
幼儿园难道不消毒的么,我记得儿子上的幼儿园每天等最后一个小朋友让家长接走后就消毒,小孩子的小毛巾,小水杯都先水洗后消毒,教室先用84拖一遍,还紫外线消毒
如果那样,也放心多了!

以下是引用 第78楼 右多妈妈 的话:
以下是引用第77楼冰冰精灵的话:幼儿园难道不消毒的么,我记得儿子上的幼儿园每天等最后一个小朋友让家长接走后就消毒,小孩子的小毛巾,小水杯都先水洗后消毒,教室先用84拖一遍,还紫外线消毒如果那样,也放心多了!...

选幼儿园环境什么的也很重要,也一定要有视频,要先去考察

还好你细心。

80 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝