论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

下次卷土重来,我们给你当后援团~

7月6日,星期一,天气:晴,心情:平静

佳妈参加的小树活动于今天早上结束,这两天要回访粉丝团们了。

尽管是第一次参加小树活动,佳妈落在前三甲之外,但得到这么多好朋友的支持,佳妈还是感到很高兴,能认识这么多朋友,佳妈觉得很有意义,谢谢了!!!咧嘴眨眼

这是佳佳上的两次可爱宝宝榜截图,开心呀!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月06日 14:49:33编辑过。

一休哥说 休息,休息一会儿

佳佳妈也要休息,休息一会儿

以下是引用 第214楼 小牛臭臭 的话:
一休哥说 休息,休息一会儿 佳佳妈也要休息,休息一会儿...

谢谢小牛妈妈了,小树活动是一星期的,每天拉票确实很辛苦,参加过活动的就知道啦…… 

又来一张截图,是刚刚看首页又发现的可爱宝宝榜

有两个佳佳哦……那个蓝色背景的是我的佳佳吐舌头

佳佳有了三次可爱宝宝榜的截图,还都是不一样的照片,开心啊……

发现我最近又迷上可爱宝宝榜啦……titter

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月06日 19:44:07编辑过。

辛苦了。

拉票很累的。

恭喜佳佳上榜。

祝:你全家幸福快乐健康平安!

以下是引用 第212楼 ★我爱我佳★ 的话:
7月6日,星期一,天气:晴,心情:平静 佳妈参加的小树活动于今天早上结束,这两天要回访粉丝团们了。 尽管是第一次参加小树活动,佳妈落在前三甲之外,但得到这么多好朋友的支持,佳妈还是感到很高兴,能认识这么多朋友,佳妈觉得很有意义,谢谢了!!!...

佳妈这段时间可辛苦了!要注意休息哦! 

佳妈的粉丝还是蛮多的嘛!收花收了四千多朵,真的很了不起!

恭喜佳佳上了可爱宝宝榜!

佳妈辛苦了,好好休息一下~

很感谢来支持安慰我的朋友们叩拜

恩,下午刚看到得了个第5名。不过也很不错拉。拉票好累啊!亲妈不想那么累。嘻...恭喜上榜哦,以后上榜亲妈要看见。先给你截下来哦

以下是引用 第221楼 家有小胖子 的话:
佳妈辛苦了,好好休息一下~...

我第6期参加了才190朵花呢!没有坚持,恭喜佳妈了,还有谢谢你帮我截宝宝可爱榜的图了

4407 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航