论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
抱抱楼主,坚强一点,把身体养好吧...

谢谢各位亲,看你们的回帖我又想哭了,你们的关心和支持给了我很大的勇气,为了宝宝,为了各位关心和支持我的亲们,我会继续战斗下去的,从和医院沟通到找媒体所得到的结果,我知道这条路不好走!但我会继续走下去! 咨询过律师,律师都不赞同打官司,说会很难打,而且这样的医疗官司先得到沈阳医学会做医疗事故鉴定,这个过程会很漫长!律师说他去年接过一个案子,说孕妇孕期在一家小医院做唐氏筛查,已经检查出来是高危,而这个医院的医生补充了一句:要不你到某某大医院去复查一下吧,那的结果是最权威的。结果这孕妇就去了,检查结果低危!你说她该相信谁?孩子生下来了,就是唐氏儿!从去年找律师立案,到今年快一年半了,医疗事故鉴定在医学会还没排到她呢!

我给你有一样的经历,坚强一点吧,我大学毕业两年没有妈妈,父亲又多病,我还得照顾弟弟妹妹,第一个孩子也是死产,人经历的事情太多面对痛苦就会很很冷静,很豁达,苦难也是所学校,我们都要经历这所学校的历练。

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

一定要坚强点,不然宝宝也不会安心的

这个一定要讨个说法!

楼主要好好养身体,宝宝还会有的!

看了真伤心。现在的医生太没医德了

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

无德的医生。。。wawl

哭泣wawl楼主,勇敢一点,宝宝还会再来的! 

养好身体等待下一个宝宝

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

支持楼主,你要把每次跟他们对话的内容先录下来嘛,你也可以通过网络来捍卫自己···

哭泣 

抱抱楼主,真的好可怜啊

楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你

不尊重生命的人会有报应,你还年轻保养好身体,宝宝还会再有的。。。。。

1157 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航