论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:37

有没有做过几次人流现在生下健康宝宝的???

回帖 发帖

以下是引用 第18楼 f418475070 的话:
 不要担心了才2个不多,我朋友做4个的5个的6个的都有还有最多的1个7个,去年生了一个健康的男宝宝所以你不用担心放心的生把!祝你好运
真的吗?那么多还可以怀上,她需要保胎吗?

好孕

我流了3次很担心,求姐妹们安慰

以下是引用 第2楼 芷芊妈 的话:
 我认识的一个女孩。做过六次人流。现在怀孕9个月了。宝宝快出生了~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
那后来去做全面检查没有?怀孕生多久保胎药

以下是引用 第12楼 xiaoshan47 的话:
 我流了4次,最后一次流完后的2个月怀了宝宝,怀到39周才去剖腹的!很健康
是自然流产,还是自己去打掉的,怀上宝宝吃保胎药没有

以下是引用 第18楼 f418475070 的话:
 不要担心了才2个不多,我朋友做4个的5个的6个的都有还有最多的1个7个,去年生了一个健康的男宝宝所以你不用担心放心的生把!祝你好运
希望我也一样好运

备孕期间正常男子一次排出的精液量为2-7毫升。如果偶尔一次小于2毫升,可能是性生活过频而导致的。但如果每次都小于2毫升,就属于病态了,这样的情况可以用固  精助  孕  胶  囊来解决,提高精子质量。

以前在恒生医院做过一次无痛人流,现在孩子一岁半了

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航