论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:37

有没有做过几次人流现在生下健康宝宝的???

回帖 发帖

我很想知道有没有姐妹是这种情况的,有的话请告诉我!我曾经做过2次,我的一个朋友做过3次,很想知道这样的情况有没有?

以前在恒生医院做过一次无痛人流,现在孩子一岁半了

备孕期间正常男子一次排出的精液量为2-7毫升。如果偶尔一次小于2毫升,可能是性生活过频而导致的。但如果每次都小于2毫升,就属于病态了,这样的情况可以用固  精助  孕  胶  囊来解决,提高精子质量。

以下是引用 第18楼 f418475070 的话:
 不要担心了才2个不多,我朋友做4个的5个的6个的都有还有最多的1个7个,去年生了一个健康的男宝宝所以你不用担心放心的生把!祝你好运
希望我也一样好运

以下是引用 第12楼 xiaoshan47 的话:
 我流了4次,最后一次流完后的2个月怀了宝宝,怀到39周才去剖腹的!很健康
是自然流产,还是自己去打掉的,怀上宝宝吃保胎药没有

以下是引用 第2楼 芷芊妈 的话:
 我认识的一个女孩。做过六次人流。现在怀孕9个月了。宝宝快出生了~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
那后来去做全面检查没有?怀孕生多久保胎药

我流了3次很担心,求姐妹们安慰

好孕

以下是引用 第18楼 f418475070 的话:
 不要担心了才2个不多,我朋友做4个的5个的6个的都有还有最多的1个7个,去年生了一个健康的男宝宝所以你不用担心放心的生把!祝你好运
真的吗?那么多还可以怀上,她需要保胎吗?

以下是引用 第12楼 xiaoshan47 的话:
 我流了4次,最后一次流完后的2个月怀了宝宝,怀到39周才去剖腹的!很健康
你真幸运,我流了3次很担心,真希望像你一样

以下是引用 第6楼 ningning8 的话:
我五次,现在儿子一却都好。。。
可以跟我聊聊吗?我也很担心我也打了3次胎,想你给点帮助,谢谢

有过人流经历或者宫寒还有多囊都会引起月经不调,而月经不调最直接的表现就是比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。这种情况可以通过使用易  孕胶囊调节自分内分泌系统,从而调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

12年做过一次,14年生下女儿

以下是引用 第6楼 ningning8 的话:
我五次,现在儿子一却都好。。。
你好,你五次做的各是那种流产啊?人流?药流?你的内膜薄不薄?很想知道啊!谢谢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易  孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航