论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1044

我到底是买车还是买房?我真的纠结了。

回帖 发帖
买车
有车比较方便,而且现在住的也还好。如果是我买车比较好
看自己需求
看你往后在哪住,如果住老家就买车,想住市区就买房
亲,我觉得你的攀比心理太重了!我个人觉得如果不是说非有车不可,就买房好点,毕竟房子是会升值的东西,车子只会贬值!当然,如果你说你老公做生意需要有部自己的车,那就买车,如果没太大需要,我还是建议买房!我之前也很老公讨论过,如果有一天我们有钱了,我老公就想买车,我就想有那几十万,我一定买房,而且这我的名字!
是我,我就买房,
我觉得没必要跟别人比,他们买车没余钱,花钱得考虑,而你们不欠债,舒心,还有存款
买房,有了房外买车,我是不习惯住在农村,干什么都不方便
如果车用途不大,就买房,等过几年再存点钱买车,房子是不动产,汽车是消耗品,在市里买房,你家宝宝可以在市里上学,比农村上学好啊!
自己买上房子不比买车子有面子吗?你想想呢?
聪明人就买房。车是会贬值。房会升值。一时的痛快,享受。会把自己拖的很累!妹妹买房吧。
买车容易,养车难,一年养车都要好几万,想想清楚
肯定是买房啊!
买房更好
你和你老公商量一下啊!我们也不能给你瞎出主意啊!我们哪会是房和车一起买了!公公婆婆一共资助了十万,其它的都不管了!
1045 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航