论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第194楼 家有翔宝 的话:
佳妈,我来支持你了!...
给佳妈送花了。可惜最多只能送十朵! 

翔妈,我好感动,朋友让人心里总是暖洋洋的

曾经有段时间(没种小树以前)我上过女人心情和可爱宝宝的活跃榜。

种了小树之后,就只在女人心情这里逛逛了,时间都给小树啦。

我送了10朵花了。。

是不是一天只能送10朵呢。。我明天帮你送。

我也浇水了。。

我也来给小佳佳送花~!

沫晗妈看了支持一下~

哦收到 我去送花~

(*^__^*) 嘻嘻……

浇水送花。。。。

佳妈。是不是送了十朵就不能再送了。为什么今天不能送了。。

一个人只能送10朵哦`!

7月5日 星期日 天气:阴转多云 心情:平静

这两天忙着参加小树的活动,在毫无参赛经验的情况下,竟然有这么多热心的姐妹们来给我送花支持,太感谢啦!吻

活动明天就结束了,今天已经停止了拉票,歇一歇吧,因为名次基本已经确定。第一次参加活动取得这样的成绩,实在出乎佳妈的意料,再次感谢所有的朋友们!

明天下午要开始给朋友们回访浇水送果果啦,朋友好多有400多位,估计还得忙一阵子呢,把每位朋友家都跑一遍,要花多少时间呢?还不知道呢……而且要浇水,体力也是有限的,每小时也只能浇16位吧,所以还要再忙一阵子。

希望早日结束忙碌的日子,快点回到论坛来看大家!

今天早上起来的PP,在洗手间,这两天在电脑旁边时间太长,都没戴隐形眼镜,睡得太晚,早上眼睛肿肿的,头发也乱乱的。参加活动好忙啊,肩膀也痛,一直伸着胳膊点鼠标,从来没有过这么长时间坐在电脑旁的。生平第一次!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月05日 16:54:07编辑过。

佳妈辛苦了哈~!

以下是引用 第205楼 家有小胖子 的话:
佳妈辛苦了哈~!...

谢谢小胖子,佳妈右边肩膀因为一直点鼠标又酸又痛,晚上还让佳姥姥给按摩了几下呢……

佳妈皮肤好好

没准会是第一名,

我给你祈祷。

以下是引用 第9楼 lechengzhang 的话:
宝宝长得很可爱哦~...

以下是引用 第208楼 咪咪^^ 的话:
没准会是第一名, 我给你祈祷。...

咪啊,谢谢你的祝福,我不可能是第一名啦,只能保证前十名啦,真是对不住支持我的朋友们了。

我第一次参赛没有经验,报名也有点晚,我报完名一看,有的宝宝都700多票了,我还是0呢。拉票没经验,像个无头苍蝇一样乱转,唉,说出来都不好意思了。。。。。。。。。

4407 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航