论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
男方家也不对,打听女方家境?是怕没钱?还是嫁过去之后会往娘家拿钱!两家都心态不对!
我们这谈个对象也是好打听打听,我跟我老公就是相亲认识的,我家一打听认识我老公的大伯,以前关系很好,想着我老公家人也应该不错。我婆婆刚开始也是偷偷拿了我老公和我的八字去找会看的看了下才同意我俩的婚事的,这都是媒人告诉我的
她说的也对啊,我们这一般女的嫁过来就和娘家没多少关系了。嫁出去的女儿泼出去的水嘛,所以要查也是女方查男方的,哪有男方查女方家的啊,很不礼貌,也不知道几个意思。感觉你爸太强势了吧
两个人谈恋爱会不聊自己的家庭情况吗?你爸做的确实不好!只要女孩子好不就行了,以后结婚了你弟弟去她家不就什么都清楚了吗?况且是娶媳妇,又不是把她家都娶回来
顺其自然
结婚之前互相打听一下很正常吧!
这有什么偏激的。很正常。是我也生气
要查也光明正大的。双方父母见面什么的还查不到吗
这女的自尊心太强了,可能家境不好才这么偏激!和这种心里极端的人生活会很累的!事事的,一点事都闹不停
哎,受伤了吧
正常
感觉挺正常的,我老公的大姑父当时还托人打听我家的情况了!问的还挺详细的,连我家舅舅是干什么的都问!不过都是大人图个心安,我老公从来不问我!
虽然不礼貌,但也不是不可原谅啊,结婚的时候给女方排场好好搞一下不都过去了
很正常的,我妈在我还没找男朋友的时候就说过,找男朋友要先打听下有没有什么家族遗传病!我公公也访了下我家,让我讨厌的事,我都不知道我爸工资多少,我公公经常说我老爸好多好多工资
挺正常的,这女孩可能心虚、自卑了。你爸这样做没错,错就错在问错了人!女孩应该过度自卑造成的心理影响,自己本身就看不起自己的家,更不希望别人更多的了解自己家,恰恰自己未来的公公去打探家室,生怕公公瞧不起她,心理极度不安,与其公公难为或各种原因分手,不如找这油头先提分手,鱼死网破,这样即抓住了你弟把柄、占了上风、有了面子,在外说起来是她甩了你弟,不是你弟甩了她.......
501 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航