论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
我估计你爸爸肯定是没恶意。只是打听一下。可是经过人家口里再传到你弟媳家里人就是不一样的画风了。毕竟一件事经过十个人传会有十种说法。
一定是中间的人添油加醋的说了什么吧
有点偏激了吧
女孩子生气是正常的,她父母都没去问你们家的家庭情况,你爸就来问了,而且人家父母也没说要把女儿嫁到你家去啊,你爸一打听,村里人知道了说三到四的,那女孩子和她父母肯定生气啊,如果换成你是那个女孩子,你也会生气的,毕竟她俩现在还只是男女朋友
正常,都是这样,在结婚之前都会打听对方家人是什么样,是怎样的,了解这女孩是怎样的人!以后要结婚的人,一辈子终身大事,你爸也是认可她了,
如果是我,会生气
很正常啊
本来就应该问问的,女孩子太偏激了
我觉得没什么。我结婚的时候就查我老公家了,但问的都是平时人怎么样好相处吗。还有就是我们老家有的家里有狐臭,那个会遗传的所以要打听一下。
还是让你弟自己和她联系解释吧!
正常现象哦
应该是
一般就是想打听家里情况,其实也没什么
唉,我是不理解你爸,为什么要去打听她家呢,女孩应该是自尊心很强的,觉得伤了
501 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航