论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
我觉得不正常,是儿子谈女朋友跟你爸有什么关系呢,家庭穷富又跟你爸是什么关系呢为什么多此一举呢?人家把女儿养大给你们家当媳妇就好了为什么还要去打听别人家底呢?
说不来了
我婆婆还是问过,感觉不信任。我们家条件比他们家好的,那种感觉不舒服。
女方去打听男方家我觉得还正常毕竟是自己过一辈子的地方,可是男方去打听女方家有什么用呢?
怪怪的
太过了吧,老人也许只是想清楚一下她的品行
我婆家在我们恋爱时也打听过我们家,主要看家长人品和是否有狐臭。这是很多家庭要讲究的
感觉不好,现在的婆婆,没结婚时问我家情况,结婚时算八字,结婚后喊去做产检,怀孕后为我最后一次月经好久来的,你们都懂的,感觉很不好,把我当什么人,他儿子好干净说。以前有个男的家庭条件很好也很喜欢我会为人处世,就是因为她妈算八字说我们不和克他儿子,我坚决没在一起的。
你爸爸的这种做法欠考虑,有点不尊重女孩子。
有什么问题可以当面了解,这样打听确实不好,没有建立信任感,也没顾及到对方家庭的感受。

这样的人,就算想嫁我还不要呢。

婚前先了解双方家庭是最基本的,她那么偏激干嘛。有病。

这女的也事多,不要早好
我们老家有句俗话说:买猪不买圈,意思是女孩嫁到你家,干嘛要去查女孩家家境好不好呢
这有什么嘛,我们结婚那会儿婆婆拿了一万给我们去云南拍婚纱照,还被他们到处传说是拿了一万给我父母去旅游了,看他亲家多好啊!后来传到我父母耳朵里去了,我父母也没多说什么,我就给婆婆说了,怀疑是我们旁边的一个人传的。
我弟现在就这情况,估计那个十婶和她们家不和吧,要不怎么传成这样?我爸就和别人闲聊的时候问了下你认识那个谁谁不?跟查家底一点点关系都没有。造成这样的后果,很无奈。
501 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝