论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:615

新房新房能住嘛?求回复。

回帖 发帖
我觉得你最好让它透风几个月再住,你现在怀着孕就算房子装的材料再好也不适合马上住的,而且听说小孩出生住刚装的房子会容易生病反复不好,我侄女就是,一岁以内光生病钱花了一万多,还住院了,就是房子二三月装完四月结婚住的,八月生的,反正我妈说我侄女三二二头的生病,花钱不是多少,小孩子生病老不好总哭可怜?
那宝妈是觉得老公的面子重要还是宝宝的健康重要,现在好多报道都说宝宝住新装修的房子得白血病之类的。你还是和宝爸好好权衡下吧。我家房子下来之后我就回老家至今宝宝9个月了还是不打算去住,不怕一万就怕万一。
我喜欢你家那个落地窗
客人来了大家一起去新房看看呗
我有个朋友的邻居,新房装修好就搬进去住,那个时候孩子才几个月,大家都劝她,但是她自认为用的环保材料,没事,可是孩子两岁的时候就查出得白血病了。
能住
可以了吧 三个月通风应该可以了
尽量不要住
我家也刚装修好,我婆婆不让我去住,说等生了满月了再去!
住的话你们房间窗户要打开,然后再用空气净化器,估计好一点。
买个测甲醛的看就知道了!
我们装好到住!通风通了一年多,我爸做装修的,也考虑到宝宝也要住,所以材料能好就好!通了一年多天气热还是有点味道!你这个不建议那么快住进去
晚点吧!小孩子抵抗力差,大人就没问题
不能住,再环保的材料也不行,为了宝宝,还是过半年到一年再住
616 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航