论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

小妞们很听妈妈的话哟!

家里有小孩子,就别想整洁。何况你家还是两个呢!

以下是引用 第420楼 ★我爱我佳★ 的话:
我家电脑前几天网络也是真的欠骂呢,这两天刚好一些了。 孩子大了就知道便便不能拿手动了,我家佳佳现在大小便都会自己主动坐尿盆了,但是,一旦没有及时注意到她大小便了,她就会自己拿着尿盆飞快地去卫生间倒掉啦(孩子喜欢模仿大人的行为)……不过马桶高,她个子还小,结果可想而知……马桶圈上,地上,她自己衣服、裤子、鞋子上都是尿尿呢……衣服全部要换过啦……让人郁闷啊 唉,养个孩子不容易啊,兔子家有两个小奶鼠,...

应该对佳佳自己事情自己做的行为表示鼓励,只是要辛苦大人收拾残局了! 

以下是引用 第4楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第432楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:兔子,我以前没生宝宝之前就看过一款上下铺的儿童床,觉得好可爱哦。 我都超想给小胖买~!... 哈。。那再生一个好了。。。呵。。。 ... 不想再生了~ 哎,要是那时候生两个就好了。两个一模一样的小胖子~...

那会轰动育网的。。 

以下是引用 第3楼 家有翔宝 的话:
小妞们很听妈妈的话哟! 家里有小孩子,就别想整洁。何况你家还是两个呢!...

是哦。每天家里都乱乱的。。。 

以下是引用 第5楼 妞妞D妈 的话:
给兔子顶贴了…… 天气热吧,所以宝宝们都不太爱吃东西,我妞更惹人厌,连牛奶也不 喝……...

是哦。妞妞妈应该更辛苦吧。。 

以下是引用 第434楼 家有小胖子 的话:
 哎,要是那时候生两个就好了。两个一模一样的小胖子~...

小一妈也搞笑哦

来看看兔子

以下是引用 第1楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
来看看兔子...

呵。谢谢丫丫。。 

兔子,我们一起反省哦。有空得多陪陪宝宝了~

还有发下床的PP吧,我也来帮你欣赏一下,哈哈。

沫晗妈了,见了就顶贴~~~

哈~~两个小可爱真可爱 上下铺真的可爱 我见过~~~

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
兔子,我们一起反省哦。有空得多陪陪宝宝了~ 还有发下床的PP吧,我也来帮你欣赏一下,哈哈。...

我马上去找PP。等会儿。。

我想也该反省了。。 

我看了五种。你们帮我看看哪种比较好看呢。。

适合小妞们睡的。。

小床买来发PP看哦。

昨晚我太困了。

没有看内容就睡了。

宝宝有进步。

哈。更新了。大家提个意见哦。

兔子我来了。

5965 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航