论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:400

他第一次对我家暴就这么狠,我该不该坚持下去

回帖 发帖
如果是我果断离婚
留证据
什么垃圾男人,带着孩子离开吧,不懂得珍惜女人的男人根本不配做丈夫也不配做小孩的爸,你说的对有第一次就有第二次,不要给他第二次机会,女人怀孩子到生孩子多么不容易,他不感谢你就算了还这样对待你,听到我都来气,趁早离开他找一个心疼你的男人,世上好男人还是多的,祝福你能找到属于自己的幸福!
赶紧分
现在实施暴力是可以立案的,告他。
一定要离婚!!!
哎,同情你,我老公要敢打我,我非弄死他,
我前几天也打了一次架,就是因为孩子的奶奶不给看孩子,声明家里没有地没有园,老太太也不工作每天拿着板凳在门口拉呱,一早吃饭我说你妈妈天天在门口坐着逼歪也不看孩子,然后他就开始说你家人说话也是逼歪,我认识他11年了,虽然打过架但是他从来都没骂过我,何况这次要动手,我真的伤透心了,我不会原谅他的,心真的好痛,离婚根本就不可能再说了我还不到那个份上二宝才5个半月,刚做完手术,两口子一这样是很伤感情的
女人永远打不过男人
打的真够狠,我觉得你有必要打算离开他,这样的人一直都计较你之前的事,他肯定以后还会再拿这事来打你
401 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝