论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:400

他第一次对我家暴就这么狠,我该不该坚持下去

回帖 发帖
事情是这样的,中午我叫他起床。他不起,还对我发火,我一生气就没跟他说话,到后面他说我无理取闹,我还是保持沉默。他就拽着我头发拖我,使劲的扯我头发,一直用脚踢我的后背。我没说话,坐地上自己一个人哭,他还是不依不饶 把我拽床上,掐我脖子,让我出不过气来,前后掐了俩次。我就哭,一直在哭,他就扇耳光,脸都麻了,后面才觉着疼,他就骂我,说我是个小贱逼,跟多少男人睡了只有我自己知道,还骗他,我承认,我前面是有个男朋友,而且跟他在一起的时候我已经什么都跟他说了,他自己说不嫌弃我的,在一起后呢!明里暗里总嫌弃我是处,坐月子的时候都不知道哭了多少次,我就是这么不争气,搞得现在一边脸肿着,眼睛也哭肿了,我恨自己软弱无能。各种难听的话今天都对我说了,说我没关系,说我妈是个贱人,我是我妈偷情偷来的,不要脸。本来这几天我爷爷生病住院了,比较严重,说我爷爷是快死的人了,我却什么都不能做,被他用手死死的按在床上,尽情的羞辱我。是,我是力气小,比不上你,我是没力气打你,我恨我自己为什么这么没用,除了哭还是哭,我就是个废物。我要走,你不给我走,还重重的摔我的头,来刺激我,当时要不是宝宝哭了,我真的就要走了,可我舍不得我儿子,我知道晚上他没了我根本不睡觉,不喜欢喝奶瓶和喝奶粉,我知道他晚上喜欢粘我,可我有什么办法,除了忍着还是忍着,在这个关键的节骨眼上他对我施暴了,三年的感情在他看来好不过一个小姐,我已经绝望了,可围不能再这时候给我妈添乱,我妈在医院照顾爷爷,本来打算好一二号就回去看我爷爷的,可事情出了变故。我人生第一次为自己做了决定 我要自己带着宝宝回去,等爷爷的事情安顿好,该散伙的就散伙,不是一条线上的人永远不可能在一起。宝宝,妈妈对不起你。

我老公知道我过去生了两个小孩还是一如既往对我好!人渣才会打女人!有一次就有二次就是可怜宝宝了
打你就离婚
女人基本上都打不过男的!哎
果断离开他,不然以后自己的处境只会更糟
打惯了你总想打
支持宝妈离婚,让他后悔死了算了!
和你差不多,想等着出去上班就不和他过了
离婚!不能忍这样的男人
亲!我们同遭遇
唉。。。。宝妈
你还准备将就吗?打你第一次就会有第二次第三次
宝宝扔给他,狠下心!真是畜生
带着孩子离开吧,不然孩子会特别可怜的,,这种人,骨子里就这样,也不要相信他的谎言
这样的男人不要了!要来干嘛
401 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝