论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

非常感谢,非常有价值的一个帖子,是我最近看到的帖子里面最好的一篇了。谢谢。我收藏了。

每个月测到排卵都要来看看,这个月按照鸽子姐姐的时间AA了,

不过没用非妈。。希望好孕

楼主辛苦了,希望借助你的经验这个月能好孕微笑

在这里我要谢谢鸽子姐姐,我通过你的好孕过程让我怀孕了,谢谢,我万分的感谢,你简直是我们的送子娘娘。

LZ辛苦了,写的好详细的,学习了。

非常感谢!!获益匪浅!!

有了你的这些重要经验,相信这个月好孕一定会降临滴!!!眨眼

谢谢 楼主很细心~~~

写的很好 ~

够详细,已经学习了,谢谢

真是难得一见的好帖呀,强顶,我一定学习后好好实施,这两天正在准备,有好消息一定报喜,感谢LZ1

谢谢!

我有点看不太懂,强阳是用排卵纸测的吗?测的时间有什么讲究吗?

我和楼主一样 喝了生姜红糖水月经少的可怜 还把我吓了一跳

欢迎加入我的好孕群,大家一起交流经验,群号:87556974

祝姐妹们都好孕哦吐舌头

楼主,辛苦了,我们是今年年初结婚了,在一起三年多一直都是避孕,没有出现意外怀孕现象,结婚后想要却怎么也要不到,我的YJ一直不准,并会痛经,5月31日YJ完后第三天开始用试纸试,到今天为止一直是弱阳,我该怎么办呢?请指教!!!!非常感谢

以前半年,什么准备也没有,,,现在看到JJM的方式方法,好感动,,也有信心了....还有几天就来月经了,,也买了PLSZ准备测了...谢谢JJM...我要保存起来..下个月边实践边研究你们的方案.....大概明白了些.加油.

2444 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航