论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

可怕的胎停

回帖 发帖

怀孕这件事对于我来讲好像来得太顺利了,计划要宝宝的第一个月成功了。8周的时候去B超胎心波动很好,12周B超胎心、胎动都好,认为三个月过去了,我什么不舒服的感觉都没有,就在三个半月的时候去上班了。仅仅上班9天的时间,出现了出血,同事和我一起去做B超,在进门之前我们还在谈论是女儿还是儿子,可是一分钟后,当我躺在B超室的床上听到的却是“你这不行了,没有胎心了”。当时我就傻了,在说我吗?不会吧,都已经四个月了,怎么会呢?我好象从一个幸福的准妈妈被一下推到了地狱,宝宝就这样没有了吗?太可怕了,虽然事情已经过去了十天,经历了痛苦的手术,可是还会流下眼泪,在6.1那天我和老公还去给我们的宝宝买礼物了,我说要送给他第一份儿童节的礼物,果果都没有看到就离开我了。家里人都把小被子、小枕头准备好了,都在等着果果的到来,怎么能说没有就没有了呢!我后悔死了,不应该去上班,不应该那么累,没有照顾好果果。现在我要养好身体,三个月后继续努力,果果还是会回来的,爸爸妈妈会好好照顾你的。

抱抱LZ  别太伤心了 继续努力 !皱眉

看了真心酸

不要难过了啊

宝宝还会再来的

抱抱....

亲,抱抱你!!!不要太伤心了,养好身体,从新再来。

抱抱。。加油

会有的

以下是引用 第2楼 美琪妈 的话:
抱抱LZ 别太伤心了 继续努力 !...

抱抱,宝宝还会回来的,祝你天天开心.

别难过。

别伤心了,宝宝还会再有的,我也使犹豫了好长时间才决定辞职的,庆幸我当时的决定啊,国家应该允许女人怀孕之后就停薪留职,宝宝一周之后再回去上班,怀孕上班太受罪了!

以下是引用 第2楼 美琪妈 的话:
抱抱LZ 别太伤心了 继续努力 !...

I'm sorry to hear that!

首先,每个人的体质都不一样,所以一定要注意,要量力而行。

我怀孕前身体很差,但是怀孕后反而没什么了,行动方便,还当毕业班的班主任,包括我们教育强县的复验工作我都没比别人少干什么,大家都说把她们都累的不行了,问我怎么样,我说就那两天有点累,过了也没事了。现在都39周了,才休假在家待产中。所以大家一定要注意身体哦!

好孩子在淘宝商城里有唯一官方指定专卖,性价比最合适,七天无理由退货,买赠活动,特价活动超多

不要太难过了,宝宝会再来的!
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航