论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

可怕的胎停

回帖 发帖

加油吧 祝福你

不要伤心了,养好身体迎接宝宝的再次降临

可怜的妈妈,经历这样的痛苦,只能说宝宝和你没缘份吧。下次他还会来的。

LZ不要伤心了,宝宝不健康才会离开的,我也曾经有过一次胎停,现在女儿两周岁很健康很可爱,所以不要难过了,半年后健康的宝宝还会来的

宝宝会再回来的.

别伤心了,宝宝还会再有的.我也经历过。 现在又有了,希望能顺利的生个宝宝。

我两次空囊,都是在45天左右有轻微出血,B超检查孕囊大小在20MM左右,接着回家保胎打针十来天就长不大了,也没有胎芽和心跳。

之后查了很多项目,包括激素6项、优生5项、抗核抗体系列、抗精子抗体、抗胚胎抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、精子常规和染色体检查。(还有一个封闭抗体,因为到外地不方便,所以没查)。结果是除了雌二醇有点偏低,老公精子活力低,吃了一段时间药,但医生说这和流产没关系,其他结果都是好的。

现在离上一次流产已经一年多了,今天又去看中医,中医说一次空囊是偶然,不可能两次都是精子或卵子的质量不好,这种情况很麻烦,她说我查的这些项目只是些基本的,还有很多原因说不清,也查不明。我问她我到底该继续查还是再试孕,她也没怎么说,只是开了一些药调理身体。还是有名的专家呢,一点也不重视病人。我本打算好好调理一下,再试孕看看,可这么一说我一下子又乱了阵脚,我应该去大城市继续检查还是该再试一次呢?迷茫中…………

JMS我们一起加油吧,22楼,不要灰心,有很多流产医生都是说不明白的,但是我相信,不要放弃希望,宝宝还是会来的,你也要放松心情,顺其自然吧,宝宝不会让自己的妈妈再难过了!

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航