论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:181

【神奇的发声笔】迪士尼发声笔终于补到货了! 你的宝宝不能再错过了??!!

回帖 发帖

亲们总爱说这笔有点贵?

这笔对宝宝学到的知识来说,我感觉是非常的便宜啦,
一个MP3都不止这个价,买一件衣服都比这价格高,吃两次洋快餐都比这个贵吧!
然而这笔带给宝宝学到的东西确非常的多,
这笔可以讲故事,可以听音乐,可以做游戏,可以教宝宝认识店中四款地垫中的所有知识,
还可以学中文英文拼音,难道您的宝宝学到的知识不值这支笔的价格吗?看到宝宝开心的在地垫上边玩边学,在开心中又能学到知识,难道不值这个价格吗!?

只要一支笔就可以点我店四款发声地垫上的内容,地垫需另买!!!

(详细可咨询店主...)

套装内容:数据线一根+地垫8片(单片:31.5CM*31.5CM*1CM)+点读笔1支

8片漂亮的地垫和一支神奇的笔!

地垫上的米奇、米妮、唐老鸭、等都会跟你说话哦!

点读笔的颜色只能随机发颜色,请知悉!!!

一支笔可以点四款发声地垫上的内容,
内容都不同的,
比如动物世界
1、用点读笔点地垫上的动物,点读笔会说出动物的英文,中文、拼音及其动物的叫声。
2、做游戏:如:聪明笔会问:“小朋友,请找出熊猫在哪里?”如果宝宝点中,聪明笔会说:“你太棒了”等等表扬宝宝的语言,如果没点中,聪明笔会说:“不对,不对,我们再找找吧!”等鼓励或引导宝宝继续完成任务。
3、音乐:聪明笔点中相应的动物时会播放与该动物相关的歌曲。
4、讲故事:聪明笔点中相应的动物会给宝宝讲一个与该动物相关的故事。

此帖子已经被小 ◎ 蜗 ◎ 牛于2010年01月08日 10:25:26编辑过。

富利时公司在EVA地垫领域不仅率先开发了转印彩绘地垫,
而且在此基础上采用世界高新科技,研制成发声地垫,
这种神奇的新产品开辟了幼儿启智教育的新模式,
真正实现“寓教于乐”的新教学理念,
得到国内外幼教专家、幼师的肯定及儿童的喜爱.

我店同时还有多款发声配套地垫同步发售!

需另买!

(动物世界)

(农场)

(城市交通)

(家庭)

地垫可作学习工具?它与传统书本有什么不同?

1.是一本可躺着、坐在上面学习的大书。

2.图画版面大,清晰、逼真、易分辨,容易记住。

3.不怕水淋,压折,随意摆放。

4.即能起保护幼儿跌倒的作用,又能让孩子们学习。

5.能使父母与孩子们一起互动学习、游戏。

6.是家居舒适用品,又是学习工具。

【如遇到以下问题的解决方法】:

聪明笔存储器无法存储文件
1. USB线与电脑未连接好。

聪明笔无法点读
1. 点触时倾斜角度过大(不大于45度)。
2. 笔头有杂物堵塞,需清除杂物。
3. 无配套的印刷物或资料数据,购买我公司相
   应带点读的系列,到我公司网站下载相关资料。

聪明笔自动关机或播放时有杂音
1. 电池电量过低,更换新电池。
2. 待机时间超过4分钟。
3. 电池电量过低,更换新电池。

聪明笔无法开机关机
1. 把电池取出后重新安装好。
2. 存储器内无资料,到我公司网站下载。

【你遇到过以下几个问题的困扰吗? 】:

1.       怎么让孩子从小培养兴趣?

2.       父母工作忙没时间教育孩子?

3.       孩子老人带着,怎么学习?

4.       你会讲几个故事,小孩爱听吗?

5.       怎么吸引孩子的学习兴趣?

6.       怎样从小培养孩子的完美人格?

7.       怎样使你的孩子与众不同?

8.       怎样还孩子一个快乐的童年?

现在有了富利时神奇发声地垫相伴,以上的困扰都可以解决了,色彩绚丽的画面给孩子一个全新的感觉,能迅速抓住他们的目光,激发他们学习的兴趣,让他们在快乐的环境中学习.2-6岁是培养语感语音的最佳时期,能让他们感兴趣的东西才是最容易记住的,只有学得比别人快,说得比别人好,自信心大大加强,接受能力、自力能力也得到提高,这样对他们完美人格的形成奠定了基础,可以说一个好的产品可以影响孩子们的一生。

富利时神奇发声地垫的出现,所有的担心和困惑都迎忍而解!
它比传统的学习工具更能吸引孩子们的兴趣,一大片色彩绚丽,既舒适,又安全的地垫,能让孩子和父母一起进行亲子互动学习与游戏,更能体现互动教学,寓学于乐的现代教学方针,
这么好的学习工具你在哪里能找得到呢?
它的优势主要在于:
1)它是传统书本教学的一种提升,是寓教于乐的先行者,2---6岁的孩子是培养语感和发音的黄金时期,他们充满好奇,地垫不仅提供安全和舒适的场地,而且鲜艳的图案抓住了孩子们的视觉,使他们产生浓厚的兴趣,配上各种声音和游戏,更让孩子们爱不释手,使他们不知不觉进入到互动游戏的学习当中。

2)枯燥的课本学习容易使孩子们厌烦,传统的点读机,学习机,复读机操作繁琐,一直困扰着孩子,父母的知识和时间有限,老师发音难免不准。发声地垫可以解决以上的问题,准确定位,想点哪里,想听什么,自己作主,大大提高学习效率,是一位百分之百的实惠型家教。

3)根据孩子的需求编制相对应的内容,有趣味学字母,风趣迪士尼对话,逼真的动物叫声,难忘的精典儿歌,有趣的寓言故事,益智游戏等能充分激活孩子们的兴趣。轻轻松松学习,完完全全互动,实现了“趣味学习,互动学习”的教学方针。

4)无限升级,相伴成长。富利时公司所有发声聪明地垫的学习内容都可以在公司网站的特设语音数据专区无限下载,与它配备的夺宝奇兵点读笔,操作简单,轻巧一支笔,一次性投资,长年受益,我们会不断跟进孩子们的兴趣制作相应的学习产品,陪伴孩子们健康成长。

此帖子已经被小 ◎ 蜗 ◎ 牛于2010年01月08日 10:21:58编辑过。

╱◥█◣小◎蝸◎牛ヾ宝宝需要的ヾ爬行垫/迪斯尼EVA垫/泡沫地板/无味垫/发声地垫!

音乐◥◣★◢◤迪士尼神奇有声地垫隆重登场~~~◥◣★◢◤吃惊

淘宝店:http://shop36215985.taobao.com 

QQ号:782518606  旺旺号:tina782518606 

╱◥█◣小◎蝸◎牛ヾ宝宝需要的ヾ爬行垫/迪斯尼EVA垫/泡沫地板/无味垫/发声地垫!

音乐◥◣★◢◤迪士尼神奇有声地垫隆重登场~~~◥◣★◢◤吃惊

淘宝店:http://shop36215985.taobao.com 

QQ号:782518606  旺旺号:tina782518606 

◥◣★◢◤迪士尼神奇有声地垫隆重登场~~~◥◣★◢◤

帮顶顶。。。

楼上的朋友,谢了!

ddddddddddddddddd

◥◣★◢◤迪士尼神奇有声地垫隆重登场~~~◥◣★◢◤

迪士尼神奇的点读笔上市了哦,比超市还要早上市哦!!!!

178 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航