论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:181

【神奇的发声笔】迪士尼发声笔终于补到货了! 你的宝宝不能再错过了??!!

回帖 发帖

更多宝贝到小店慢慢看啊!

宝宝要买鞋——这里全甩卖,惊喜!!!

买过的朋友也可以买了送人,没买的朋友赶快行动给宝宝过个快乐年!

素色地垫优惠行动中...

眨眼

专柜SNOOPY鞋(两双包邮)!!!

淘宝店:http://shop36215985.taobao.com 

QQ号:782518606  旺旺号:tina782518606

法码

店主量的内长,每人测量方法各异,
该尺寸仅供参考

120mm

125mm

130mm

135mm

140mm

内长是手工测量的,可能会有2毫米的误差

SNOOPY的牌子不用再介绍了,唯一要说明的就是这款是100%专柜正品,其他要了解的,可以到专柜去看。在专柜看到是什么样,在这里就买到是什么样。

此款鞋有三种颜色:深蓝色/桃红色/卡其色

学步的孩子正处在一个发育的重要阶段,学步鞋虽然穿的时间不长,但是却是宝宝人生中穿上的最重要的鞋子,所以建议妈妈们一定要选好的学步鞋。

这款鞋是由国际名牌专业代工厂出口,专业质素过硬,国际顶级做工,无论是中高低档的款式,都有一个共同点,就是选材安全,做工一丝不苟!如果图片看不清,您还可以到专柜去看看!

我店还有以下这款学步鞋:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f1fcaa3328087d2e9eb1abcf24751b39.jhtml

素色地垫优惠行动中...

╱◥█◣ 小◎蝸◎牛【淘宝店】三月倾情奉献~~别错过了哦~~

1片规格:61cm*61cm*10cm+(-)1mm

眨眼

眨眼

178 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航