论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

唉,谁叫你们这么贪,过量的吃当然不行啦,“蛋白质粉中所含的蛋白质量很高,在体内要经过肝脏分解、再合成人体自身组织成分,其代谢产物又要经过肾脏从尿液中排出。已有肝脏、肾脏疾病以及其他严重疾病的患者,吃了蛋白质粉以后,可能会加重器官的负担。因此,吃蛋白质粉以前应征求医生的意见,再决定可否食用。如果要增加蛋白质粉的食用量,也应听听医生的建议。” 还是哲学家苏格拉底说的好‘凡是过度就不行了’,不是人家产品没问题,你自己的问题罢了,我也是吃啊,按用量吃效果很好。

唉,谁叫你们这么贪,过量的吃当然不行啦,“蛋白质粉中所含的蛋白质量很高,在体内要经过肝脏分解、再合成人体自身组织成分,其代谢产物又要经过肾脏从尿液中排出。已有肝脏、肾脏疾病以及其他严重疾病的患者,吃了蛋白质粉以后,可能会加重器官的负担。因此,吃蛋白质粉以前应征求医生的意见,再决定可否食用。如果要增加蛋白质粉的食用量,也应听听医生的建议。” 还是哲学家苏格拉底说的好‘凡是过度就不行了’,不是人家产品问题,你自己的问题罢了,我也是吃啊,按用量吃效果很好。

惊吓不是吧~~~!!整个孕期喝了2罐蛋白粉,一盒倍利健呢~~~!大现在处于后期觉得没必要再补了。所以现在没喝,那之前喝的会不会有事啊???真怕怕酷

不要吃这些营养品啦,安利的人是疯子啦,看了我都烦,外有的东西用用罢了

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

我一向都不信这些产品的,不如吃多点天然的东西咧嘴

以下是引用 第3楼 candyjingA 的话:
幸好我没吃这个。。。...

不知道楼主知不知道,如果你使用的是正规的安利蛋白粉吃出了结石,那么公司会赔偿你70万,你干嘛不拿证据说话,在这里乱放屁,误导多少需要营养的人,如果没有证据,公司可以告你诽谤,所以,请不要自欺欺人,有点常识的人都知道拿法律武器说话,而不是这里,我是爱用安利的人,从来没发现什么质量问题,你应该拿产品去检验,维护自己的合法权益,不知道你安的什么心?

不知道楼主知不知道,如果你使用的是正规的安利蛋白粉吃出了结石,那么公司会赔偿你70万,你干嘛不拿证据说话,在这里乱放屁,误导多少需要营养的人,如果没有证据,公司可以告你诽谤,所以,请不要自欺欺人,有点常识的人都知道拿法律武器说话,而不是这里,我是爱用安利的人,从来没发现什么质量问题,你应该拿产品去检验,维护自己的合法权益,不知道你安的什么心?

我也在吃蛋白粉和钙`铁`VB`C`

我老公和婆婆也在吃啊`应该没问题吧`

我也听说过,不过我买的现在还放在冰箱里没动过。。。。

以下是引用 第7楼 雪儿宝贝 的话:
我周围好多准妈妈也吃安利蛋白粉,不过我没吃过,同意楼上的,多吃鸡蛋豆浆补充蛋白质就足够了...

我相信LZ是本着一个妈妈的善良的心意来告诉各位JMM她的经历,给大家提个醒的!

相信的就相信,不相信的就自己去吃啊,难道人家不给你吃了吗?爱吃就吃,就当没看见这个帖子好了,干嘛要骂人?安利是你开的啊?说都不给说。

我没吃过那东西,对那东东也没什么印象,就是很讨厌某些人在这里骂人!

就吃过安利的叶酸,没吃过其它的

以下是引用 第3楼 candyjingA 的话:
幸好我没吃这个。。。...

292 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航