论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

哇哇哇,,,那鞋鞋好可爱啊,,

是咪你自己织的吗?

太棒了。。。。

恭喜哦,还有两个月解放啦。。。

以下是引用 第756楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第754楼 诺妈&诺妈 的话:小鞋子太太太可爱了,咪咪你的手怎么这么巧呢! 不过咪咪的肚肚看起来不是很大哦 是不是吃的少啊 也或许是你本来身材保持的就好 总之无论怎样现在都要一心为肚里的宝宝着想 期待小公主的到来 那样咪咪也就可以解放了... 诺妈我吃的挺多的。刚刚去医院回来医生说挺好的。 宝宝已经2公斤了。 ...

那就好!这用我们这边的土话讲就是有人显怀有人不显怀,咪咪就属于后一种了,看来小公主知道妈妈爱美,在为你着想呢!

谷妈不是顺产。

其实我那时从开始怀孕到破洋水一直都是打算顺产的,谁知到破洋水时发现洋水是红色的,医生才说洋水不好,宝宝会有危险,要马上手术了,我不得已的情况下选择了剖宫产。护士在做手术前准备时我怕得血都凝固了抽不出来,护士一直叫我放松,我还是全身冰冰凉的。现在想想其实每个人第一胎应该都会害怕的吧?生完以后觉得其实也不怎么样,还不就是那么一回事,再看看身边的宝贝,你会觉得一切都值得!

所以,咪,你也不用怕,身边有疼你的老公和这么多咪迷,不管发生什么,一切都会成为过去。

以下是引用 第723楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第704楼 谷谷 的话:咪咪,打算顺产还是...?... 咪咪打算顺产。谷谷妈是顺产吗? 我好害怕、 ...

谷妈不是顺产。

其实我那时从开始怀孕到破洋水一直都是打算顺产的,谁知到破洋水时发现洋水是红色的,医生才说洋水不好,宝宝会有危险,要马上手术了,我不得已的情况下选择了剖宫产。护士在做手术前准备时我怕得血都凝固了抽不出来,护士一直叫我放松,我还是全身冰冰凉的。现在想想其实每个人第一胎应该都会害怕的吧?生完以后觉得其实也不怎么样,还不就是那么一回事,再看看身边的宝贝,你会觉得一切都值得!

所以,咪,你也不用怕,身边有疼你的老公和这么多咪迷,不管发生什么,一切都会成为过去。

来看咪咪了,好几天没来了。 因为比较忙。哗,超可爱的,几个月的宝宝可以穿的。

咪咪的肚子也不是好大啊。几时是预产期?祝一切顺利,加油。

咪咪手真巧,不仅人长的漂亮,手更巧!怎么把脸挡住了,好可惜哦!期待看美丽的你呢

嘻嘻,太多人称赞咪咪了,我唯有盖楼的份了。

咪咪人气一向这么旺呢!

好期待看到你漂亮的小宝贝!

祝一切顺利!

咪咪手好巧呀

你的公主以后一定被你打扮的漂漂亮亮的

好快就8个月了

期待你的公主出来哦

你的肚肚不大,应该很轻松,

我那会笨重的就像一头牛~~

好可爱的鞋~~

来看咪咪啦……

以下是引用 第645楼 恬猪猪~ 的话:
真快哦,马上就升级了。 真想看看美丽的宝宝呢~...

亲爱的,我来了。。。。

先抱抱,好久没有来看你了。。。。

34247 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航