论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第773楼 LilyLoveLang 的话:
嘻嘻,太多人称赞咪咪了,我唯有盖楼的份了。...

欢迎经常给我盖楼。我感到很荣幸。

以下是引用 第780楼 dubaoer 的话:
亲爱的,我来了。。。。 先抱抱,好久没有来看你了。。。。...

包妈真的好久没有来看我了 

以下是引用 第783楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪想要顺产?现在都宣传顺产对宝宝好,而且妈妈也恢复得快。 我那时剖腹产,因为羊水太少加脐绕颈,后来到第三天才下床的,而且还要多打好几天针。刚开始的几天医生还不让吃鸡汤鱼汤,只能喝稀饭,吃挂面。 所以还是支持顺产。 咪咪不要怕,其实真正到了那时,疼也不怕了,就盼着宝宝快点出来。 希望你的宝宝顺利安全出来和大家见面,咪咪再坚持坚持吧……...

我听你的,今天去产捡了,宝宝头朝下,争取顺产。 

以下是引用 第784楼 小D 的话:
八个月了,再过两个月了,好快的。呵呵,祝美女咪咪和宝宝每天都快快乐乐,要见到宝宝了哦,很兴奋吧。。呵呵。...

兴奋又紧张。谢谢祝福。我会努力的。 

以下是引用 第781楼 dubaoer 的话:
天啊,你家的楼太高了,快累死了。。。...

包妈我真的很高兴 

以下是引用 第9楼 zhangshuming520 的话:
来看看咪咪。多注意休息哦...

鞋子好漂亮,这就是女宝的好处

一定要打扮的和咪咪一样哦!

咪咪的肚子和我差不多嘛!

我可是经常被PP说小哦!

我也有一点点贫血,但医生说不太要紧,没有开药!

以下是引用 第803楼 lj395 的话:
咪咪的肚子和我差不多嘛! 我可是经常被PP说小哦! 我也有一点点贫血,但医生说不太要紧,没有开药!...

放心了贝贝。

可能是因为瘦吧。

医生给我开了药。 

不过瘾不过瘾

咪咪太不够意思了

就这么一张

害我还好激动的跑进来

你就一张大肚PP

呵呵..怀八个月了,肚肚很小哦!我那个时候很大哦!可是BB出生才六斤不到哦!顺产还生不了,痛了我十个多钟,只得剖腹产了! 

要睡觉了,顺便来视察一下

期待更新!

好像这两天咪咪没有日记更新哟,等待中...

肚肚好小哦~

34247 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航