论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖
很棒,很期待正式视频。

[方式一]【我对全营养食的理解】但我觉得,要是做素食的话,最好是保留美食的原汁原味,这样营养充分的释放,对于做荤食,却希望做到色、香、味俱全!

【分享截图】

[方式一]【我对全营养食的理解】但我觉得,要是做素食的话,最好是保留美食的原汁原味,这样营养充分的释放,对于做荤食,却希望做到色、香、味俱全!

【分享截图】

大品牌就是不一样,出手就阔气,真是大奖。
高大上的奖品,营养健康的美食。
好棒!!料理机这次我不会错过了。
好棒!!支持好活动。
好活动,支持,很高端。
好棒!!支持好活动。
从来没有想过宝宝有自己的饮食营养需求,都是和大人吃一样的,这下要好好学习。

#奥克斯•萌宝营养小教室#手擀面,制作方法:1.取适量的面粉倒入盆中,加水揉搓成面团。2.用手按压面团,然后把面团用擀面杖擀成薄薄的圆形,再把圆形卷起来切成条。3.茄瓜洋葱洗净切好备用。4.锅内放入油,待油热放入切好的菜,翻炒几下倒入酱油,调味料,最后放入盐。5.锅内加入适量水,等水开后,再下入面条,等面条熟即可

#奥克斯•萌宝营养小教室#手擀面,制作方法:1.取适量的面粉倒入盆中,加水揉搓成面团。2.用手按压面团,然后把面团用擀面杖擀成薄薄的圆形,再把圆形卷起来切成条。3.茄瓜洋葱洗净切好备用。4.锅内放入油,待油热放入切好的菜,翻炒几下倒入酱油,调味料,最后放入盐。5.锅内加入适量水,等水开后,再下入面条,等面条熟即可。

好活动,支持,期待视频上线。
给男神点赞!希望能教一些很实用的美食做法。

#奥克斯•萌宝营养小教室#手擀面,制作方法:1.取适量的面粉倒入盆中,加水揉搓成面团。2.用手按压面团,然后把面团用擀面杖擀成薄薄的圆形,再把圆形卷起来切成条。3.茄瓜洋葱洗净切好备用。4.锅内放入油,待油热放入切好的菜,翻炒几下倒入酱油,调味料,最后放入盐。5.锅内加入适量水,等水开后,再下入面条,等面条熟即可。

1618 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航