论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:56

离婚、姐弟恋怎么了?!伊能静怒斥直男癌“没有产道没有你”【育儿深挖95期】

回帖 发帖

每个人都有追求婚姻自由的权利,跟谁在一起,只要他们是自愿的,我们就祝福就好,不毒舌。伊能静是个勇敢理智的女人,支持伊能静

每个人有每个人的生活态度,我们无权对他人进行批评。要是觉得不舒服其实可以飘过。最后祝福!

网络上说话人云亦云 ,说白了,不管姐弟恋,爷孙恋 ,中外恋 这些通通和爱喷的人没关系,吃你家饭了啊,喝你家水了啊?真不可思议,人家嫁个年轻的老公也要你说,看来喷子家庭不和睦,工作不顺,感情短路吧

网络回复太恶毒了,做人的基本原则都没有了,不够别人老不老,想象自己会永远年轻吗,为伊能静的回复点赞!

其实,有句话说得对,你在网络上语言暴力,证明你生活中也是个渣渣!好吧,这种人你没办法批他,就只敢披着马甲语言暴力,现实生活中估计看到不公我不会去扶一把,还是教好自家孩子,看到一个人的品质胜过外在的所有!懂得尊重!

有的,有时候我认认真真写的帖子会被骂我是托,故意的什么的,其实我只是想把好的东西跟大家分享,遇到这样的人,我一般会用委婉或者幽默的方式反击,有时候觉得他们没有素质也就不予理会

我并不觉得姐弟恋,二婚可耻。谁说女人不应该拥有幸福。难道就只要男人有选择爱人的权利吗?
我不会歧视女性,她们应该拥有拥有幸福的权利。
对于我们这些平凡人很少会遇到网络暴力。别人有自己的人生观和价值观,没有权利去评判。

一个人有一个人的生活方式

说的对

女人和女人是勾心斗角,男人和女人是明争暗斗。

只有让男人做一回女人他才会算真正体会生老病死。人又心情上网去骂别人还不如把时间放在有意义的事情上

说的挺好的,            

57 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝