论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:56

离婚、姐弟恋怎么了?!伊能静怒斥直男癌“没有产道没有你”【育儿深挖95期】

回帖 发帖

育网深挖95期

近日伊能静在微博晒帅气儿子,晒孕期幸福,却被一些网友在评论中恶语相待。“太恶心了,二婚女人,年过半百,老牛吃嫩草”甚至用私生活进行侮辱。对此伊能静理智反击:是女人的爱陪勇敢才让你看见产道外的第一道光,是女人怀胎十月的期盼与勇气,你现在才有机会上网嘲笑女人老去。

详情介绍

伊能静回应全文如下:

(配图小编自己加的)

我自己有个青春期的儿子,即使他才14岁,已经非常懂得照顾女性,他会帮助妈妈拿东西,知道女人天生体能上比男人弱,精神上却是平等。他知道缘分有聚散,祝福爸爸妈妈寻找幸福,所以看到这样男性的留言,都深深替他感到哀伤,这世界上只有两种性别,会觉得女性年老是威胁,需要吓阻的人来自什么样的家庭教育?要多自卑?才会觉得一个母亲叫自己宝宝小王子、小公主刺耳,即使我出生眷村,也能深信自己是精神的贵族,你的刺耳,折射的你对自身的看低。

一个男人上网,看到一个与自己生活无关的女人,留下语言暴力,往往暴露的是内心的狂躁与极端没有安全感、对生活不满的人,才会有肆意发泄的毛病,也许很多人说网络都是这样,但我也受过许多女性来信,说丈夫嫌她老,却忘了她的老是为彼此生活付出的代价,这种男人利用男人建立的男权制度来贬抑爱过他的女人,亲爱的女人,你可以完全不接受这些对女性的侮辱,和沙文注意的男人相比,我们经济独立,人格独立,能力强悍,没有任何人可以因为你的年龄,性别而歧视你,比起连尊重女性都做不到的男人,我们强大太多。

男人创造了爱情里的女人不能比男人年纪大,但自己跟少女在一起却可以炫耀的文化,除了皇帝制度的私欲和做为喜新厌旧的借口,这种以年龄来判定女性值不值钱能不能被爱的理由是什么?我们不是奴隶,同身为人,没有任何人又权利为我们定价。

还有来信说自己在职场里,稍微有点情绪,就被男性同事用更年期来嘲笑她,没有体谅没有同理心,女性生理变化是天性,嘲笑这种天性,就像恶意嘲讽别人的缺陷,显现的是无知与刻薄。下次他在嘲笑你,你要告诉他,你的母亲是女人,妻子是女人,女儿是女人,你今天看不起的,是你未来要孝顺要珍惜要宠爱要尊重的,她们都会经历更年期,没有陪伴自己妻子,母亲度过更年期想法的男人,非常自私,他要了你的青春,却步承担你的熟龄,但男人中年秃头大肚能力减低,女人也可以休掉男人吗,不能,可见男人洗脑女性多深,他的抛弃冠冕堂皇,你被抛弃却是你人老珠黄。

(图为美国著名超模,世界T台上最年长的模特:卡门·戴尔·奥利菲斯)

女人团结起来吧,真正的女汉子是不会因为对方比自己嗲或娇就讽刺,女汉子顶天立地,她应该非常宽容,知道女性的美证实她们如此不同,一个女汉子应该比任何人都呵护女性,让女性亲爱团结,你更不能身为女人却未男人的论调攻击女性,彰显自己,回过头却是男权。

只有女性强烈要求男性尊重自身,男人才不敢轻视。

你能照顾好自己,更能以爱照顾他,你不弱势,你与男人应该在肉身上互补,在灵魂上平等,在性别上互相包容,在情感上相敬相依,你的温柔体贴可爱,是因为爱而不是卑微,你会更年的原因,是因为造物主让你孕育生命的子宫会淘汰,这个子宫孕育了万事万物,没有人又资格在它任务完成后讥讽它,女星身体非常伟大。没有老女人,男人在哪里?

秦先生与他的父亲谈论的不是女人的外貌和青春,而是女人多么不容易。在独生子女时代,她们要像男人养家,要在职场上证明能力与男性平等,要学会面对语言歧视和性别骚扰。更要自身安全上保护自己,只有宽宏的男性,才能要看穿可笑的男权主义,洞见在外貌、年龄、性别定义之外,有更深厚的品质,他们不是寻找外在条件,而是寻找灵魂匹配的伴侣。

真正的大男人会给女人平等尊重,因为他们内在非常强大无视外在的眼光,他们是灵魂上的巨人,不是精神矮小的男人能懂。

小编说:

首先伊能静个人并不是我喜欢的风格,但我尊重她的生活态度,处变不惊,不屈不傲。

她面对的其实不单纯是网络暴力,更是一群男权者、loser、一部分被男权价值观荼毒的女性的偏见!

只有年轻、美、瘦、A4腰 、ipad腿才是受我们推崇的女性形象吗?你把一个正常人的体态生老病死抛到哪里去了?别用世俗社会里的男性眼光看待女性,好吗

我敬佩邓文迪、伊能静、金星这些充分发挥魅力的女性。他们不把自己的价值捆绑在,生养、繁殖、取悦别人,取悦男人身上。

就算又老又丑、离过婚,那又怎样?她的愉悦,她所享受的身边真正在乎的人的尊重,你不一定拥有。

有时候真的希望网络实行实名制,如果他们还敢说,我就敬他是条汉子!

女人太不容易,

做女强人女博士会被人说,家庭才是女人的根基,你是第三性别。

做全职家庭主妇会被人说,就会煮饭奶娃做家务,家里贡献你最小。

就想活成自己,只要对他人无害,你又有什么权利用刁钻的污秽的言论来评价我呢?你可以存在异议,探讨,但是,请记住,尊重。

母亲节要到了,小编提醒歧视女性的人,想想自己的妈妈,他们要有多心酸。

麻麻们,你觉得姐弟恋、二婚可耻吗?你有看到过类似对女性歧视的情况吗,说说具体事件吧。

你身边有女性轻视女性的吗?是如何表现的?你怎么看待他们的心理?

有没有遭遇过网络暴力,你怎么评价那些在网上咒骂的人?

本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格 

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

网络咒骂是没有的 至于平时生活中也很少有当面指责吧 有些背地里的我选择不搭理

是女人让你见到产道外的第一道曙光,说的真好,我的周围个别职场上虽然也有轻视女人的现象,但总的来说还好吧。

轻视谈不上吧,但是既然晒出来,肯定有说好的,也有说不好的,仁者见仁,智者见智,生活是自己的,要么就别晒,要么就别理.

我也觉得,人家离婚又结婚关你屁事啊,看到人贩子抓小孩的时候怎么没见你这么愤怒啊

赞一个

虽然我不喜欢伊能静,但是我为她的反驳点赞,尤其那句“是女人让你见到产道外的第一道曙光”

世界之大无奇不有,肯定褒贬之词的

哪个女人结婚是奔离婚去的?如果幸福谁会离婚?所以有些人真的是说话不留口德!!!我比我老公也大六岁,而且我是二婚,我现在很幸福,我从来不管别人怎么说我,婚姻如饮水,冷暖自知!!!!

我本对她没有什么感觉,也不喜欢,我只知道她和庾澄庆婚姻中,她出轨了。

伊能静说的很有道理啊,才女一枚,用文字表达出女人的不易与不满,敬佩她,二婚也好,姐弟恋也好都是应该让人尊重的

女人只要自己过得幸福,没有伤害到别人,凭什么就能让其他的人对她说三道四呢?

又不是情妇小三 人家正常结婚生育 这他们的喷子都是神经病!

二婚也好,姐弟恋也好,半百也罢,那都是她自己的生活和选择不是吗,自己的恋情冷暖自知,何况经历过这些她也不容易,做为旁观者,我们没有资格指责别人,作为明星发生什么事情在大众面前,难免惹人非议,不喜欢不赞同,可以绕道或不评论或说出自己客观看法,但是因为这样去语言攻击,那这个语言攻击者自身也不怎么样啊。

那句“是女人让你见到产道外的第一道曙光”真的太经典了。

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝