论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

回复 第164楼 aiyibeier :
以下是引用第72楼昭昭宝贝儿的话:理解你的心情,好想哭。面对你们就变得好脆弱...

家家有本难念的经,多想想开心的事就好了。

部分地方这些思想特别严重,可以理解!但是,不喜欢,明明在乎还不承认那种的,不诚实!其实现实就是这么残酷!

重男轻女在中国一直是根深蒂固…

以下是引用 第25楼 aiyibeier 的话:
提起那段时光,还是喘不上气,最暖也是人心,最冷也是人心
宝妈这话说的太在理了

理解!

以下是引用 第55楼 堇色华年 的话:
每个家庭不一样,面对处境不一样,所以还是善良宽容一点我和你情况差不多,其实更难受一点我第一胎是女儿,但是出生就没了呼吸,一度公公逼着离婚,好在我老公坚持这维护者,现在也儿女双全了
呃,宝妈还有这么痛苦的经历

普遍还是重男轻女!

确实重男轻女很多

是啊,有些事不是自己不介意就可以

理解啊

就像我生宝宝一样,生之前都说男女无所谓,还不是喜欢孙子!

嗯嗯恩

以下是引用 第8楼 小苹果雨欣 的话:
我理解,我也庆幸我嫁到一个不重男轻女的家庭,我说我二宝也是女孩子,婆婆说没事,生下来。不要三胎了,女人太辛苦了。不过我不赞同是女孩子就打掉,女孩子也是一条生命吖,我们都没权利去剥取一条活生生的生命
我那人渣家重男轻藕

以下是引用 第8楼 小苹果雨欣 的话:
我理解,我也庆幸我嫁到一个不重男轻女的家庭,我说我二宝也是女孩子,婆婆说没事,生下来。不要三胎了,女人太辛苦了。不过我不赞同是女孩子就打掉,女孩子也是一条生命吖,我们都没权利去剥取一条活生生的生命
女。。。

理解的

422 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航