论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第184楼 aiyibeier 的话:
打胎肯定不行,这是作为女人的底线
是啊,都是生命啊,但是有些宝妈真的就是这样的

挺理解的,我家宝爸是独生子

生不易,活不易,生活更不易。家家有本难念的经

以下是引用 第117楼 aiyibeier 的话:
是的,所以说女人的命运有时候靠运气,如果连生女儿后果都不敢想
我永远不会忘记我儿子出生的时候,老公在某信上跟我说的一句话,他说,老婆,我好激动啊,我比中了一百万还高兴!因为我生儿子的时候,他去浙江亲戚那边了,赶不回来,我老公是典型的

我婆家那边就重男轻女,我生了两个女儿,婆婆非常不高兴,还说让我生三胎,幸好老公好,对宝宝也好

理解万岁!我老家也是重男轻女,但一样喜欢女孩,只是每人都想有个男孩。风俗原因,到老人快死时女儿不能陪在身边,这风俗很多人都觉得难接受,可事实就这样。记得五年前我奶奶快离开人世时,我姑姑跑了无数次奶奶家,在快断气时就必须赶紧走人,总之就是女儿不能看着父母离世……

我完全理解要儿子的宝妈,但是特别不耻那些有儿子就特别得意的.......

说得太真实了

我们家还好,就是我喜欢女儿,可惜没有

我怀二胎压力特别大,自己想再要个女儿却怕是女儿,做梦都是女儿被吓醒!不是来自老公的压力而是来自他家庭的压力。现在快生了也不能太心安。嫁人真不是嫁给一个人是嫁给了一家人呀。

理解,有些婆家人真是为了生男女刁难媳妇

以下是引用 第200楼 沈夫人。 的话:
我永远不会忘记我儿子出生的时候,老公在某信上跟我说的一句话,他说,老婆,我好激动啊,我比中了一百万还高兴!因为我生儿子的时候,他去浙江亲戚那边了,赶不回来,我老公是典型的
他是典型的喜欢儿子,当时女儿出生,他失落了好一段时间,他没说,但是我感觉出来了,那时候总是说,如果是儿子该多好,或者说要是第二个还是女儿那多不完美之类的话

宝妈,抱抱,真心能理解

以下是引用 第8楼 小苹果雨欣 的话:
我理解,我也庆幸我嫁到一个不重男轻女的家庭,我说我二宝也是女孩子,婆婆说没事,生下来。不要三胎了,女人太辛苦了。不过我不赞同是女孩子就打掉,女孩子也是一条生命吖,我们都没权利去剥取一条活生生的生命
只能说你婆婆是真的站在女人的角度看带所有一切,有这样的婆婆好好珍惜

我老公就喜欢男孩子,但我们一胎是个女孩,不过还好,他也挺疼孩子的,就是还想要儿子,不知道如果还是个女儿会怎么样?不过这都是后话了,呵呵!

422 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航