论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第58楼 心月狐 的话:
我们家几代人下来没有女儿,老公是独生子,大宝是女儿,公婆都给宠上天了,虽然怀孕的时候公婆没照顾过,月子没有不少矛盾,没生之前个个想要女孩儿,婆婆么不管跟我之间在有矛盾,但是还是疼孩子的,看见漂亮衣服就给买,吃的喝的都是捡贵的好的买,我家也没有重男轻女的感觉,但是重女是真的
和我娘家一样

以下是引用 第119楼 沈夫人。 的话:
可是怀第二个的时候也很忐忑,很担心还是女儿遭人嫌弃
可以理解,不过还是如愿了。

以下是引用 第57楼 木头家的泡泡 的话:
能理解想要儿子的,但是不能理解为了要儿子而打胎的
打胎肯定不行,这是作为女人的底线

以下是引用 第56楼 £梦的翅膀£ 的话:
现在也有很多重男轻好这种事,碰到明事理的家人还好点,唉...苦的拍是女人啊
是的,大家其实都能理解

以下是引用 第55楼 堇色华年 的话:
每个家庭不一样,面对处境不一样,所以还是善良宽容一点我和你情况差不多,其实更难受一点我第一胎是女儿,但是出生就没了呼吸,一度公公逼着离婚,好在我老公坚持这维护者,现在也儿女双全了
我生女儿的时候也很危险,我一度想过,就这么带着孩子死在手术台上吧,活着太痛苦了

以下是引用 第53楼 ~修心~人375QQ 的话:
我婆婆一直说,在生个女儿就好了!她没有亲女儿,有一个收养的!
没有就想要

以下是引用 第51楼 诺锡妈妈 的话:
女人在没生男孩之前压力挺大的
恩。。。

以下是引用 第50楼 敞开心扉ci93 的话:
我赞同你说的
谢谢理解

以下是引用 第48楼 小飞鱼宝宝 的话:
为你点个大大的赞
谢谢亲的理解

以下是引用 第49楼 爱妮妈咪 的话:
都想要儿女双全了
唉,恩。。

以下是引用 第181楼 小幸福~~ 的话:
是的。那个时候,就偏偏想生个女儿气死她。后来,婆婆又改口说,男孩女孩一样什么的。但是,我已经不理会她那套了。
最恨这种,明明是鬼,还要装成是人,就是再装人,做的那些事情天知道

以下是引用 第168楼 qq14052882ci36 的话:
因为第一个生的是女儿,我婆婆在月子里边就整天说着太像儿子了,老二一定是儿子,我是剖腹产,不理她。怀二胎时没想过是儿子,反倒觉得是女儿招商银行省心,再说我身边的生姑娘的人家都是有钱人,我想生女孩能带来好运气,结果剖出来医生说是儿子,把老人和老公都高兴坏了。只能说只要是我们生的,都是宝贝,不仅要生好,教育好才是真的好吧。
我二胎刨出来是儿子反而伤心了,不想他们那么得意,

苦尽甘来。

我觉得可以理解为性别而引产,因为我佩服她们有那种引产的勇气。我很自私的说一句,我不想要俩个女儿,我现在有一个女儿,打算不生了,自己的身体重要,没有自己身体,照顾不好家人,也照顾不好孩子。

凤凰花

422 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航