论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第84楼 星晨之光 的话:
我家也一样
恩,抱抱。

以下是引用 第83楼 臭乾 的话:
看的我眼泪直掉,还好二宝是男孩啊
从来没对别人说过,包括亲人朋友,说不出口啊

以下是引用 第82楼 arina雪 的话:
其实如果孩子多男多女少,女儿就受宠,女多男少,男的就受宠,我婆家就是2男一女,我大姑姐就特别受宠爱,从来不会骂她,所以我婆婆老说我不能和她比,我妈也生气就说你们是金子我们就不是了吗?在我娘家我们也是三个不过我们是2女一男,我们三个孩子其实我更受宠爱,因为我爸妈总觉得让我吃苦了
婆家永远觉得自己女儿是宝,儿媳妇活该是草,随便怎么整你都不心疼,这种人会遭报应的

以下是引用 第81楼 小幸福~~ 的话:
怀孕5个孕的时候,婆婆曾指着我的鼻子骂说,不给她生个孙子,她躺在泥巴里都不会放过我。或许是老天看我可怜,儿子出生后,她第一件事就是掀开被子看看是不是有jj。从此,我心里永远都有个结。
理解,有时候甚至觉得就不生儿子,偏就生几个女儿,不想他们得意的样子

以下是引用 第80楼 我爱小苹果,小王子 的话:
说的好
说实话,心真的好痛,没你们我都不知道怎么办

以下是引用 第79楼 行走城市的猫 的话:
唉,妈妈辛苦,pat pat。真心希望我们的后代不再重男轻女
不会的,自己受过苦,就不会再让儿媳妇受苦

以下是引用 第78楼 少女与梦 的话:
主要是男方家里的看法
恩,是的。

不容易啊!男孩女孩不都自己的后代么?我身边的真事,一个妈妈生了三个女儿,婆婆各种刁难,后来怀双胞胎,又是两个女儿,婆婆更加不是东西,把这对双胞胎卖了,又买了个男孩!那不是有病么?他再是男孩,流的血也不是你家的!什么心理!!

以下是引用 第77楼 楠楠妈110 的话:
我也能理解,虽然我第一胎是儿子,但是身边有太多例子了。即使是儿子又怎样?公婆只会在人前演戏,人后我始终是一个外人。宁愿和老公在外面省吃俭用自己带小孩也不愿回老家。
是的,他们只会人前做人,人后还是鬼

以下是引用 第76楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
确实,其实妈妈对男女都不介意的,都是自己身上的肉,但是遇到重男轻女的婆家真的会伤心死
胳膊拧不过大腿啊

以下是引用 第74楼 佳有两宝 的话:
我也是两个女儿,怀二宝的时候察出是女儿婆婆让我打掉老公也有一点意思但是没有那么强硬,我舍不得打掉宝宝在我肚子里动来动去,现在一岁八个月了很可爱,老公很喜欢,有时老公也会说等咱有钱了再要三胎,我也担心三个孩子负担不起,唉到时再说吧,这世俗的眼光啊!最后恭喜你儿女双全!
谢谢亲,不因为性别引产,要不然活着对不起自己,更对不起孩子,支持你

以下是引用 第73楼 小景钟931QQ 的话:
家家都有一本难念的经。我在怀我孩子的时候也不是也很气愤,你怀的是儿子或者女儿,如果要是怀个女儿肯定在他们家更没地位。老公和别人同事开玩笑说。我怀着孩子也在厂里面上班,到休产假了才请假。老公说如果我要是生个女儿叫他老妈煮鸡毛给我吃。你要是说哪个女人听到这样的话能不生气吗?即使是开玩笑也不能这样说。我故意说给她老妈和姐说,还都不相信我说的话还说他儿子不会这样。特别是农村重男轻女,很严重。幸好我也是生了...
婆家只会拿根针,瞄准儿媳妇的心使劲儿刺,根本不管你疼不疼

以下是引用 第72楼 昭昭宝贝儿 的话:
理解你的心情,
好想哭。面对你们就变得好脆弱

以下是引用 第71楼 胖宝石509QQ 的话:
幸好你老公和你在统一战线,要不就悲剧了
好一点,如果他不行我早带孩子走了

以下是引用 第70楼 晨钰两千金麻麻 的话:
我家是两个女儿,不过公婆和老公对我都很好很高兴
遇到这样的婆家是一辈子的福气

422 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航