论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 刀尖上跳舞 的话:
我晕,难怪我PL后出现了低温,开始打黄体酮就出现几天高温了~打击!...

我又百度了一些网页,确定人工补充黄体酮,的确会使基础体温升高的。不过我前两个月也有还在服用黄体酮大姨妈就自己按时报到的时候。 

8月15日

已经15日了,排卵第13天,依然是大白板。体温36.8

早上5点多,不知怎么突然惊醒,拿体温表就往嘴里塞,大概嘟嘟声把老公弄醒了。当我从厕所试完试纸回来躺下后,他突然问:大姨妈来了吗?

我说:没有。

他这才又睡了。哭泣

没想到把老公也搞得这么紧张,一时心理极其酸楚,下个周期不能再和他唠叨这些东西了,一个人受罪已经够了那。

侠侠不要着急  体温不降下来  YJ也没来就有希望

以下是引用 第78楼 萢萢餹 的话:
侠侠不要着急 体温不降下来 YJ也没来就有希望...

糖糖,你来了!

这月好似我的最后一根稻草了,好想好想怀孕啊!不过13天了还是白板,估计是一点没戏的。

你做完SLG照影后,也打算做人授吗?

8月16日了,排卵的第14天 ,体温下降36.6,ZZY当然是白板,已经完全是月经前的感觉了。

希望彻底破灭了,没有选择的余地,要走上一条更艰辛的路。

早上,我忍不住向老公抱怨,为什么就因为他的精子问题,却让我受这么多煎熬,本来怀孕生子是多么正常的普通事情,可是,却变成一次次的煎熬!

他还弄不懂试管婴儿是怎么个流程,也完全拒绝知道,只说该怎么办就怎么办。

可我真想跑到没人的地方大哭一场。。。。。。

太压抑了,因为怕老公没面子,所以我们对亲戚朋友一直说暂时不想要孩子,对我父母也说是我月经不调的原因。而马上就要35岁生日的我,要面对多少质问那?却只能假装不太想要小孩!

啊,可怜的虚荣啊!

这两天没有记录,楼主情况如何?

不要着急,放松心情才更容易的怀孕。

我也备孕三年了。咱们共同努力!

以下是引用 第81楼 向阳花儿 的话:
这两天没有记录,楼主情况如何? 不要着急,放松心情才更容易的怀孕。 我也备孕三年了。咱们共同努力!...

有时懒惰就用回帖更新了,的确比较乱啊。三年啊?看来我是太焦躁了些。让我们互相鼓励,一起好孕吧!

侠侠,让你老公停止抽烟喝酒

本来JZ质量不太好,如果在抽烟喝酒

就会更糟糕

亲爱的,问题他从来烟酒不沾,身体倍棒,吃嘛嘛香!所以我有时候突然想是不是老天不想让我有宝宝了!哭泣

那就奇怪了哦~!

不要急哦,慢慢来,吃药可以调理的

BB会有的,暂时是在跟你捉迷藏

BB或许在想是不是我晚一点点出现

爹地妈咪会更爱我一些呢

呵呵,谢谢亲爱的!借你吉言啊!!

不过治疗了快一年,我决定来点立竿见影的。本月准备SLG照影,之后开始人授了。

爱心 等待你的好消息!

谢谢刀尖上跳舞,不知你情况怎么样了?

我们上次一起做的12个JM,除了一个是做之前就知道不通的痛的很厉害,其他的都还好。 

加油,我们一起加油吧,祝你早日好孕

1918 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝