论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9493楼 ☏renjingr2008 的话:
一家子去狂购物,买了超多东西、花了不少银子吧! 不知老贵的尿不湿。渲会过敏不?期待答案。 妈妈带渲尿不湿裤子,那是定时把尿呢。 我们一直就是这样带亲的,所以他一般很少尿湿。最多一天三条裤子 你们可以试试啊!!...

嘿嘿。是我比较懒

昨天晚上开始用了。好像还不错哦 

以下是引用 第9494楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
我更新喽 ...

嗯。等会去看看 

啊,渲妈那有卖花王的啊

我在实体店都买不到

都是在网上买的

不过我家墨宝是用L号的

一样的价格才52片

用了是不错哦

渲用了应该也好。

我也喜欢这个花边边。

以下是引用 第9496楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈 我明天来看 快11点了。我要下了。。5555...

摇摇。我看到你在线这会 

以下是引用 第9497楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第9484楼 ✿渲渲妈 的话:你们等我。渲这会在吃奶 等她睡了我来 ... 你骗人 到现在还没来...

555555.你们不能怪我

要怪就怪渲 

以下是引用 第9498楼 ✿麽麽↘茶 的话:
再不来,我就 我就 。。。。。。...

你想干嘛。。。 

渲妈好幸福啊

我娘家在外省

来一趟麻烦死了

以下是引用 第9499楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了我来了。...

摇摇。。。 

以下是引用 第9500楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈最近真的不见人了的 想你了哦 想渲,,, 原来是爸爸妈妈来了 真的幸福 前几天我妈妈也来了 说是想MINI了 可只住了1晚就回去了 家里也很忙的 ...

你和妈妈家离的进还好

可是我和爸妈离好远。好难得来一次的 

以下是引用 第9501楼 ✿裙摆摇摇 的话:
好多好多东西哇。,。 渲妈妈真的很好 给爸爸妈妈准备了冬天的装备 看着就暖暖的。。。 真好。。。。感动了额。。。 那个我妈妈带MINI,也是不尿裤子 我总结了 是因为我玩心重,哈哈...

哈哈。你说的太对了

我是是的。经常忘记了把尿 

以下是引用 第9502楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个花王是好贵 所以我用好奇和妈宝 都可以的,不红PP 奶粉你说的这个我还没听说过呢。。 不过,有母乳还是给她吃母乳最最好啦。。 ...

嗯。不是一般的贵

我得让她先适应奶粉

以后好断奶 

以下是引用 第9503楼 铭铭BB 的话:
来咯··好多PP啊··...

嘿。慢慢看哈 

以下是引用 第9504楼 铭铭BB 的话:
我家也用花王的·确实不错啊 就是很贵·...

嗯。感觉确实很不错呢 

以下是引用 第9505楼 铭铭BB 的话:
渲大了很多哦...

哈哈。是的哦

都九个月了呢 

11226 篇,显示:9541 - 9555篇 
社区导航