论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9566楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我来了....那两天工作忙```所以没怎么逛的...

泥鳅家有新帖

等下去支持 

以下是引用 第9567楼 佳琪妈咪 的话:
哇,渲妈大购物啊,好多东西。...

以下是引用 第9568楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈...买的YY很不错哦..肯定很暖和```爸爸妈妈都喜欢的吧......

嗯。。。。。。。

以下是引用 第9569楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
你还有给GG买鞋子啊?? 真是细心``` 好媳妇 ... 我还米给GG买过鞋子呢.... 只买过衣服而已...

嘿嘿。。。

我觉得这没什么的啊 

以下是引用 第9570楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
花王好像蛮不错的吧... 试了这几天渲小屁股没事的吧``` 只要渲没事再贵都没关系的`...

嗯。花王真的不错呢

渲没有过敏 

以下是引用 第9571楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
贝智康`` 我们这好像还没看到这牌子哦``` 不上火吗?? 宏儿都不吃奶粉的哦``...

5555555.。。

渲都不喜欢喝呢 

以下是引用 第9572楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
玩具很可爱的哦``` 哈哈... 渲很喜欢吧?...

以下是引用 第9573楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我家里有一套睡衣...粉漂亮的```而且很厚```但是对我来说太大了... 买着都没能穿上``...

泥鳅。那你当初咋个买那么大呢

好可惜。。。 

以下是引用 第9606楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9570楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:花王好像蛮不错的吧... 试了这几天渲小屁股没事的吧``` 只要渲没事再贵都没关系的`... 嗯。花王真的不错呢 渲没有过敏 ...

渲那么小还知道用贵的尿不湿 

以下是引用 第9574楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来看渲渲和渲妈 ...

墨墨妈。。。 

以下是引用 第9575楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
暖手的哇``` 我家里有一个圆形的哦``` 老妈买的...好像要好几十哇```还是你的便宜...真厉害!!...

哇啥。都那么长时间了哇 

以下是引用 第9576楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
外公当然疼孙女啦``` 这还用得着说哦``` 嘻```...

是滴是滴哈 

以下是引用 第9577楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
睡醒就那发型?? 在够牛的~~~ 哈哈.....太逗了`` 笑得我肚子疼...

哈哈。搞笑吧 

以下是引用 第9578楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...真棒```有得吃哇... 绿茶好..我喜欢```哈哈... 奶油的?? 那是啥东东??...

是外公买的

说软软的。渲也可以吃

就是那个奶油小面包啦 

11226 篇,显示:9601 - 9615篇 
社区导航