论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9579楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
水果也不错``` 俺也喜欢... 哈哈``` 全吃了......

嘿。慢慢吃哈 

以下是引用 第9582楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9525楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9476楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲爸真好,, 还会帮渲穿衣服。。 ... 谁不会啊。。。 ... 我家的 不会。。。。...

那是因为琪琪没有在你们身边

他没有机会 

以下是引用 第9583楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9526楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9477楼 ✿歆琪妈妈 的话:那个奶粉是谁推荐的?? 我好像听的不多哦。。 不知道效果效果怎么样。。 ... 母婴店的服务员 ... 忽忽,, 人家介绍你就要哇? 不过试试也不错。。 ...

小布点说我好笨 

以下是引用 第9585楼 ✿裙摆摇摇 的话:
幸福的渲妈妈 估计这会在陪爸爸妈妈看电视。。。...

摇摇。你好厉害

真的猜对了 

以下是引用 第9617楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9582楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9525楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9476楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲爸真好,, 还会帮渲穿衣服。。 ... 谁不会啊。。。 ... 我家的 不会。。。。... 那是因为琪琪没有在你们身边 他没有机会 ...

那时候琪琪在也不会呢,,,

以下是引用 第9618楼 ✿渲渲妈 的话:
小布点说我好笨 ...

小布点好聪明。。。

哈哈、。 

渲妈。。。。

说话。。

买了好多东西啊,花了不少钱吧, 有女儿还真是不错,买了那么多孝敬爸妈,爸妈一定很开心、

以下是引用 第9586楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈 怎么一天都没见你,,, 不是你爸妈来了你有足够的时间上网吗 ...

以下是引用 第9589楼 ✿咪咪^^ 的话:
好几天没有见你了。 最近忙啥呢...

陪我爸妈呢 

以下是引用 第9590楼 ✿兔子。 的话:
我好几天没来看你们了。。 实在对不住你们哪。。 最近太忙了,都没有时间上来。...

兔子。其实我也一样 

以下是引用 第9591楼 ✿兔子。 的话:
真的是好多PP哦。。。 有爸妈在身边就是好。 你平时白天都天上网难怪渲老尿裤裤哦。。这点你要检讨一下。。 我的活跃头像消失很多天了呢。。。俺也不想要了呢。。。嘿。。 渲刚起来的头很像小贝的发型哦。。太酷了。。...

嗯。我要检讨

老实贪玩 

以下是引用 第9593楼 手❤哩嘚嗳 的话:
渲妈 想你啦...

我也想你了 

以下是引用 第9594楼 ✿麽麽↘茶 的话:
来了,小女人。。。。 几天没来,也不见你想我...

想你了。是真的想你了 

11226 篇,显示:9616 - 9630篇 
社区导航