论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈一次买了那么多,我看了好多好像是要一周岁以后才能穿的吧,还是你给我们看的YY是大码的?

以下是引用 第1256楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1252楼 渲渲妈 的话:我老公喜欢吃 可是买回来,他说一点都不甜 还不如小时候吃的玉米杆子。。呵呵 谁叫他好吃。。。活该。。。... 现在的甘蔗估计是不怎么好吃的, 玉米杆子是什么DD 我没有听说过哦,,, 你是在扬州吗 大城市的衣服是不是卖的要贵点 ...

哈哈,玉米杆子你没有吃过嘛

就是玉米下面那个杆,我们小时候经常吃的

我在苏州哦,反正实体店有点贵,质量还不咋滴 

以下是引用 第1258楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1255楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1247楼 歆琪妈妈 的话:渲妈 我今天也刚好从博士后升级为教授了类 仔细一看 竟然和你一个级别的 ... 今天刚刚升级的吗? 恭喜恭喜 我现在都没有以前活跃了 主要是渲太调皮了,就没什么时间 ... 呵呵 ... 是今天升级的 原来一直都是潜水 到最近几个月才活跃的呢 带个宝宝是够忙的 ...

YW潜水的可真多

我也是潜水了好长一段时间才注册的 

以下是引用 第1261楼 ziyumama静 的话:
渲妈一次买了那么多,我看了好多好像是要一周岁以后才能穿的吧,还是你给我们看的YY是大码的?...

哈哈,我都买的比较大哦

明年还可以穿,呵呵 

以下是引用 第1262楼 渲渲妈 的话:
哈哈,玉米杆子你没有吃过嘛 就是玉米下面那个杆,我们小时候经常吃的 我在苏州哦,反正实体店有点贵,质量还不咋滴 ...

我没有吃过哦,,,

经常淘宝会上隐的

哈哈

以下是引用 第1259楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1253楼 晴川妈妈 的话:渲妈买了这么多东东哦 好多YY啊 太完整了 那个睡觉的肚兜挺好的呢 设计好 哪里买的 给个链接哈 真的是很贴心的设计哦... 哈哈,一次性买的差不多了 估计够换了,到时候看到喜欢的在买点 我发站内信给你吧 ...

恩恩 已经收到了哦

谢谢渲妈哈

那家店衣服蛮多的呢

好久米淘宝了

去看看咯 

以下是引用 第1263楼 渲渲妈 的话:
YW潜水的可真多 我也是潜水了好长一段时间才注册的 ...

我注册之前也潜水了

但注册之后也经常潜水

你看我比你注册的早积分还没你高呢

以下是引用 第1264楼 渲渲妈 的话:
哈哈,我都买的比较大哦 明年还可以穿,呵呵 ...

小宝宝的还是买大点好,,

大的快

以下是引用 第1265楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1262楼 渲渲妈 的话:哈哈,玉米杆子你没有吃过嘛 就是玉米下面那个杆,我们小时候经常吃的 我在苏州哦,反正实体店有点贵,质量还不咋滴 ... 我没有吃过哦,,, 经常淘宝会上隐的 哈哈...

我MS有点上瘾了。。。  

以下是引用 第1269楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1265楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1262楼 渲渲妈 的话:哈哈,玉米杆子你没有吃过嘛 就是玉米下面那个杆,我们小时候经常吃的 我在苏州哦,反正实体店有点贵,质量还不咋滴 ... 我没有吃过哦,,, 经常淘宝会上隐的 哈哈... 我MS有点上瘾了。。。 ...

呵呵....

我宝宝不在身边

不然我也会经常淘的

看到漂亮的YY就有购买的 冲动

以下是引用 第1266楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第1259楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1253楼 晴川妈妈 的话:渲妈买了这么多东东哦 好多YY啊 太完整了 那个睡觉的肚兜挺好的呢 设计好 哪里买的 给个链接哈 真的是很贴心的设计哦... 哈哈,一次性买的差不多了 估计够换了,到时候看到喜欢的在买点 我发站内信给你吧 ... 恩恩 已经收到了哦 谢谢渲妈哈 那家店衣服蛮多的呢 好久米淘宝了 去看看咯 ...

哈哈,淘到不满意的可别骂我。 

以下是引用 第1267楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1263楼 渲渲妈 的话:YW潜水的可真多 我也是潜水了好长一段时间才注册的 ... 我注册之前也潜水了 但注册之后也经常潜水 你看我比你注册的早积分还没你高呢 ...

哈哈。我比你努力。。。 

以下是引用 第1268楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1264楼 渲渲妈 的话:哈哈,我都买的比较大哦 明年还可以穿,呵呵 ... 小宝宝的还是买大点好,, 大的快...

我都买大号。。。 

渲妈

我要出去走走了

以下是引用 第1270楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1269楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1265楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1262楼 渲渲妈 的话:哈哈,玉米杆子你没有吃过嘛 就是玉米下面那个杆,我们小时候经常吃的 我在苏州哦,反正实体店有点贵,质量还不咋滴 ... 我没有吃过哦,,, 经常淘宝会上隐的 哈哈... 我MS有点上瘾了。。。 ... 呵呵.... 我宝宝不在身边 不然我也会经常淘的 看到漂亮的YY就有购买的 ...

那琪琪是谁在带啊? 

11226 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航