论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1226楼 歆琪妈妈 的话:
进来跟渲妈聊下天哈,,,,...

欢迎欢迎

我刚刚逛超市回来 

以下是引用 第1227楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1218楼 歆琪妈妈 的话:哇 一口气买了这么多呀 败了不少银子吧 , 上次看的那件YY我去那家店看了,, 很好看 而且也不贵,, ... 嘿嘿。。。我都买便宜的 上次你要的那家店,感觉都是 大点的宝宝穿的 并且不怎么好看 我就只能淘到那三款 不过今天的感觉还不错...

是呀

我去看了

都是10岁左右的,,

小宝宝的很少

不过就那件最漂亮了

以下是引用 第1228楼 歆琪妈妈 的话:
有我的茶吗 哈哈...

有。有。有。

我正在准备。喝什么?

绿茶。红茶。果汁。还是酸奶。 

以下是引用 第1229楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1219楼 歆琪妈妈 的话:最上面那几套衣服很漂亮呢.. ... 我也喜欢那两款外套 ...

呵呵

眼光一样哦,,,

我也觉得小宝宝没必要买那么贵的

孩子长的都比较快,,,

年年都要买的

以下是引用 第1230楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1220楼 歆琪妈妈 的话:还有这个保暖内衣看起来也很舒服,, 渲有这么多的YY很幸福哦,, ... 实物看起来还不错 软软的 ...

你那么多衣服都是在一家店买的吗

以下是引用 第1231楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1226楼 歆琪妈妈 的话:进来跟渲妈聊下天哈,,,,... 欢迎欢迎 我刚刚逛超市回来 ...

买什么好吃的回来了???

西西

以下是引用 第1232楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1227楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1218楼 歆琪妈妈 的话:哇 一口气买了这么多呀 败了不少银子吧 , 上次看的那件YY我去那家店看了,, 很好看 而且也不贵,, ... 嘿嘿。。。我都买便宜的 上次你要的那家店,感觉都是 大点的宝宝穿的 并且不怎么好看 我就只能淘到那三款 不过今天的感觉还不错... 是呀 我去看了 都是10岁左右的,, 小宝宝的很少 不过就那件最漂亮了 ...

对,那件的衣服都不适合小宝宝

并且不怎么好看,好像男宝宝的比较多

是当初那个卖家主动在旺旺上面发她家的链接给我

就去看了一下,淘了那三款 

以下是引用 第1233楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1228楼 歆琪妈妈 的话:有我的茶吗 哈哈... 有。有。有。 我正在准备。喝什么? 绿茶。红茶。果汁。还是酸奶。 ...

我比较喜欢酸奶滴

以下是引用 第1234楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1229楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1219楼 歆琪妈妈 的话:最上面那几套衣服很漂亮呢.. ... 我也喜欢那两款外套 ... 呵呵 眼光一样哦,,, 我也觉得小宝宝没必要买那么贵的 孩子长的都比较快,,, 年年都要买的...

是哦,所以我都挑便宜的买

最好是又便宜又好看的那种。。。 

以下是引用 第1237楼 渲渲妈 的话:
对,那件的衣服都不适合小宝宝 并且不怎么好看,好像男宝宝的比较多 是当初那个卖家主动在旺旺上面发她家的链接给我 就去看了一下,淘了那三款 ...

哈哈,,,,

很多店家发连接的来我都没怎么去看。..

我比较喜欢买小宝宝的衣服

觉得都很好看

但我女儿的衣服很多

都是刚出世那些亲戚朋友送的

到现在都有很多没穿过的呢

现在找出来看看都觉得有点过时了

以下是引用 第1235楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1230楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1220楼 歆琪妈妈 的话:还有这个保暖内衣看起来也很舒服,, 渲有这么多的YY很幸福哦,, ... 实物看起来还不错 软软的 ... 你那么多衣服都是在一家店买的吗 ...

我今天发的都是在一家买的哦 

以下是引用 第1239楼 渲渲妈 的话:
是哦,所以我都挑便宜的买 最好是又便宜又好看的那种。。。 ...

我也是这样的想法,,,

以下是引用 第1236楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1231楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1226楼 歆琪妈妈 的话:进来跟渲妈聊下天哈,,,,... 欢迎欢迎 我刚刚逛超市回来 ... 买什么好吃的回来了??? 西西...

就买了点吃的,水果。苹果。香蕉。甘蔗。 

以下是引用 第1241楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1235楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1230楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1220楼 歆琪妈妈 的话:还有这个保暖内衣看起来也很舒服,, 渲有这么多的YY很幸福哦,, ... 实物看起来还不错 软软的 ... 你那么多衣服都是在一家店买的吗 ... 我今天发的都是在一家买的哦 ...

一下买这么多

店主给你优惠了吗

总共多少钱呀

这么多不是很大一个包裹么

以下是引用 第1243楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1236楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1231楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1226楼 歆琪妈妈 的话:进来跟渲妈聊下天哈,,,,... 欢迎欢迎 我刚刚逛超市回来 ... 买什么好吃的回来了??? 西西... 就买了点吃的,水果。苹果。香蕉。甘蔗。 ...

西西

我想吃哦

现在还有甘蔗买吗

我们这里早就没有了

11226 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航