论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1238楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1233楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1228楼 歆琪妈妈 的话:有我的茶吗 哈哈... 有。有。有。 我正在准备。喝什么? 绿茶。红茶。果汁。还是酸奶。 ... 我比较喜欢酸奶滴 ...

来咯。来咯。酸奶来啦。。。好喝吧。。。 

渲妈

我今天也刚好从博士后升级为教授了类

仔细一看

竟然和你一个级别的

以下是引用 第1246楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1238楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1233楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1228楼 歆琪妈妈 的话:有我的茶吗 哈哈... 有。有。有。 我正在准备。喝什么? 绿茶。红茶。果汁。还是酸奶。 ... 我比较喜欢酸奶滴 ... 来咯。来咯。酸奶来啦。。。好喝吧。。。 ...

太美味了,,,

以下是引用 第1240楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1237楼 渲渲妈 的话:对,那件的衣服都不适合小宝宝 并且不怎么好看,好像男宝宝的比较多 是当初那个卖家主动在旺旺上面发她家的链接给我 就去看了一下,淘了那三款 ... 哈哈,,,, 很多店家发连接的来我都没怎么去看。.. 我比较喜欢买小宝宝的衣服 觉得都很好看 但我女儿的衣服很多 都是刚出世那些亲戚朋友送的 到现在都有很多没穿过的呢 现在找出来看看都觉得有点过时了 ...

o(∩_∩)o...,是哦,宝宝长的快

像我家渲还有几件连体的都没有机会穿

一穿尿湿了全身都得换,麻烦

但是看到喜欢的还是想买

估计明年就不能穿了

主要是看那个店家的头像是个美女。。。

所以我就进去看了 

以下是引用 第1244楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1241楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1235楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1230楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1220楼 歆琪妈妈 的话:还有这个保暖内衣看起来也很舒服,, 渲有这么多的YY很幸福哦,, ... 实物看起来还不错 软软的 ... 你那么多衣服都是在一家店买的吗 ... 我今天发的都是在一家买的哦 ... 哇 一下买这么多 店主给你优惠了吗 总共多少钱呀 这...

没有什么太大的优惠哦

因为那些都已经很便宜了。做生意也不容易嘛

只是买的多的话会送点小礼物之类的

还有不收邮费

我已经很满足了,o(∩_∩)o...

是很大一个包裹哈 

以下是引用 第1249楼 渲渲妈 的话:
o(∩_∩)o...,是哦,宝宝长的快 像我家渲还有几件连体的都没有机会穿 一穿尿湿了全身都得换,麻烦 但是看到喜欢的还是想买 估计明年就不能穿了 主要是看那个店家的头像是个美女。。。 所以我就进去看了 ...

呵呵,.,.

那如果看到是帅哥不更疯狂了/???

以下是引用 第1245楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1243楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1236楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1231楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第1226楼 歆琪妈妈 的话:进来跟渲妈聊下天哈,,,,... 欢迎欢迎 我刚刚逛超市回来 ... 买什么好吃的回来了??? 西西... 就买了点吃的,水果。苹果。香蕉。甘蔗。 ... 西西 我想吃哦 现在还有甘蔗买吗 我们这里早就没有了 ...

我老公喜欢吃

可是买回来,他说一点都不甜

还不如小时候吃的玉米杆子。。呵呵

谁叫他好吃。。。活该。。。 

渲妈买了这么多东东哦

好多YY啊  太完整了

那个睡觉的肚兜挺好的呢  设计好

哪里买的 给个链接哈

真的是很贴心的设计哦

以下是引用 第1250楼 渲渲妈 的话:
没有什么太大的优惠哦 因为那些都已经很便宜了。做生意也不容易嘛 只是买的多的话会送点小礼物之类的 还有不收邮费 我已经很满足了,o(∩_∩)o... 是很大一个包裹哈 ...

一次性买齐了,,,

以下是引用 第1247楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈 我今天也刚好从博士后升级为教授了类 仔细一看 竟然和你一个级别的 ...

今天刚刚升级的吗?

恭喜恭喜

我现在都没有以前活跃了

主要是渲太调皮了,就没什么时间 

以下是引用 第1252楼 渲渲妈 的话:
我老公喜欢吃 可是买回来,他说一点都不甜 还不如小时候吃的玉米杆子。。呵呵 谁叫他好吃。。。活该。。。...

现在的甘蔗估计是不怎么好吃的,

玉米杆子是什么DD

我没有听说过哦,,,

你是在扬州吗

大城市的衣服是不是卖的要贵点

以下是引用 第1251楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1249楼 渲渲妈 的话:o(∩_∩)o...,是哦,宝宝长的快 像我家渲还有几件连体的都没有机会穿 一穿尿湿了全身都得换,麻烦 但是看到喜欢的还是想买 估计明年就不能穿了 主要是看那个店家的头像是个美女。。。 所以我就进去看了 ... 呵呵,.,. 那如果看到是帅哥不更疯狂了/??? ...

估计是的

不过这么美的事还没有遇到过 

以下是引用 第1255楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1247楼 歆琪妈妈 的话:渲妈 我今天也刚好从博士后升级为教授了类 仔细一看 竟然和你一个级别的 ... 今天刚刚升级的吗? 恭喜恭喜 我现在都没有以前活跃了 主要是渲太调皮了,就没什么时间 ...

呵呵 ...

是今天升级的

原来一直都是潜水

到最近几个月才活跃的呢

带个宝宝是够忙的

以下是引用 第1253楼 晴川妈妈 的话:
渲妈买了这么多东东哦 好多YY啊 太完整了 那个睡觉的肚兜挺好的呢 设计好 哪里买的 给个链接哈 真的是很贴心的设计哦...

哈哈,一次性买的差不多了

估计够换了,到时候看到喜欢的在买点

我发站内信给你吧 

以下是引用 第1257楼 渲渲妈 的话:
估计是的 不过这么美的事还没有遇到过 ...

现在的帅哥到处是哦,,,

但遇到的却很少

11226 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航