论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:208

生个二胎险些残废的节奏,不能走路了[孕期生活]

回帖 发帖

我也右面疼刚怀孕就是 越来越重 走走路就不会迈腿了 躺着想翻身都不行 得拽东西忍着疼 平躺腿抬不起来

以下是引用 第133楼 最爱鹏程宝贝 的话:
跟你们说说心里话好多了,我每天都说腿疼,他爸就说回家躺着,不要上班了,听到这话我就来气
因为他们感受不到,觉得谁怀孕不是这样呀,还是女人理解女人

以下是引用 第137楼 果果2008 的话:
因为他们感受不到,觉得谁怀孕不是这样呀,还是女人理解女人
这两月我一直在到店里呆着,最近太阳从西边出来了,晚饭婆婆会问我吃什么,跟我发牢骚了,不过我也懒得理会,随便回应一下就好。其实我挺心疼他们的,俩个儿子,小儿子没结婚,他们一家辛苦挣钱,只是比较小气,爱计较,我不想和他们一起生活,看着他们辛苦我也只好能帮就帮了,让我一个人呆家里躺着睡觉心里也不安心,换做是我爸妈那么辛苦我能不管吗?心软的女人是不是很没出息……

以下是引用 第132楼 最爱鹏程宝贝 的话:
握爪,累也得生啊
是啊,我也是刚生完

以下是引用 第81楼 最爱鹏程宝贝 的话:
坚持,坚持就是胜利!
对。。

以下是引用 第72楼 最爱鹏程宝贝 的话:
最近这温差相差太大,早上起来穿外套,中午短袖,鹏程每天晚上跑的满头大汗,我再累都要给他洗澡洗衣服,指望他爸都要深更半夜才回来。天气热了找工作不容易,找个离家近的工作
找离家近的很难的,等你生了二胎肯定也是各种心到,先有个心理准备,有两个孩子的话最好全职,可惜我家没这个条件

以下是引用 第106楼 最爱鹏程宝贝 的话:
怀大宝两个月就回老家休息了,全家人反对上班,这次二胎我坚决决定上班,不想在家吃了睡,睡了吃,我也打算产假完了上班,让婆婆带,我们一家人在外地一起生活,我和老公上班~公婆在我们单位门口开饭店,生意挺好的,到时候带孩子还得请个人帮忙
你们这样也挺好,孩子不用做留守儿童。

以下是引用 第102楼 最爱鹏程宝贝 的话:
家家有本难念的经,结婚后事情多了,女人都这样,一旦嫁人了操不完的心
是呀!女人真累。

我现在二胎,没什么感觉,就是累

以下是引用 第142楼 紫色蒲公英 的话:
你们这样也挺好,孩子不用做留守儿童。
也留守了两年,是我态度坚决要辞职回家带孩子上学,后来婆婆和儿子一起过来上海的,要不然他们才不会过来做生意

以下是引用 第141楼 小美女莹莹 的话:
找离家近的很难的,等你生了二胎肯定也是各种心到,先有个心理准备,有两个孩子的话最好全职,可惜我家没这个条件
我早就态度明确了,产假结束就上班,他们要赚钱那是他们的事,不要干涉我上班,孩子只带几个小时而已,下班还是我自己带,中午也要回家的,又不是让他们带一整天。我绝对不会再全职了

以下是引用 第136楼 木木宝贝平安 的话:
我也右面疼刚怀孕就是 越来越重 走走路就不会迈腿了 躺着想翻身都不行 得拽东西忍着疼 平躺腿抬不起来
咱俩差不多,不能平躺着睡觉,翻身困难还喘不过气,我坚持左侧睡,把被子垫腿下面睡比较舒服

以下是引用 第144楼 ww且行且珍惜 的话:
我现在二胎,没什么感觉,就是累
反正各种不舒服,累是肯定的,后期更累

加油,

二胎辛苦很多,照顾好自己

209 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝